快捷登录

扫码登录更安全

传奇包子-----单车历险记---------2012年收尾 全部OK欢迎观赏

风~一样的年华 2012-12-26 12:28:04 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
出门了==回来更新

『风』 2012-12-26 12:33:22 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
顶一把。。

风~一样的年华 2012-12-26 12:34:36 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

谢谢哦

章会计 2012-12-26 13:03:50 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
顶有名的包子哥!好样的!

风~一样的年华 2012-12-26 13:50:51 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
继续发帖

风~一样的年华 2012-12-26 14:08:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
上回说到:嘉兴学院的活动
这回:   本来想在嘉兴回到湖州之后,想把自行车带到杭州去,但是那天带到杭州去的东西实在是太多了,骑车背太多的东西实在就是个累赘啊,所以没有吧车带回去。所以空人一个只身来到了杭州,接着就是22号的捷安特年会了。因为看到天气预报说是有雨,而且我人也在杭州。哎~!埭溪我是肯定要去的。而且肯定是坐车去的哈哈。当天早上7点从下沙出发。快9点的时候到了杭州北站,因为在北站内 的去德清的车票是在是太晚了,所以选择了K588  直接坐到了德清,到了德清之后大概10点的样子。买了车票去埭溪的,是10点半的。到了埭溪已经是11点多了,打电话给湖州捷安特小吴,是他开车来风车口水库接我的,在此感谢小吴~~!   那天回来是城西捷安特的老板章敏把我送到杭州的,在此感谢章敏阿姨~!
其实那天最蛋疼的就是坐公交车,因为那天我知道阿狸来了下沙,我在2点多的时候接到他的电话,我就立马坐快速公交赶了过去。先做B2从金家渡北路出发,到八字桥下转B1,本来已经算好 根本不用出站台。结果在公交车上睡着了,发现到了八字桥,急急忙忙下车,以为是坐错了。立马出站台。然后买去报亭买杂志换零钱。然后去对面坐B1, 坐上B1后,心里很开心,因为车上空无一人(当时不知道坐错了)  等车开到了黄龙公交站。我顿时明白了  我已经坐错了。而我继续换零钱,继续做B1回下沙。记得到下沙的时候,强子、电信、杨少他们已经在吃饭了。。。。那天我还喝了很多酒。。不省人事

风~一样的年华 2012-12-26 14:15:30 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
上回说到:下沙聚餐的事情
这回: 那天喝多了之后。我们到了捷安特沿江店。他们在那里讨论明天的出行。我一个劲的问阿狸问他去不去。结果最后还是去的。第二天清晨。1点多的样子因为前一天晚上喝酒喝多了,所有头痛,而且肚子空空如也。起来去楼下打热水。然后泡藕粉,刚好填下肚子,上个网,打个游戏,弄到3点多的样子。终于坚持不住了,睡觉。闹钟开了7点的    7点15出门了打电话给阿狸,叫他起床去门了。到了沿江店已是7点30 了。到了店里 刘工发了辆OCR3500 给我,就此我们就浩浩荡荡的 出发了,去1号路口跟冷饭他们会合了~!

风~一样的年华 2012-12-26 14:27:17 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
一路的奔波。一路的辛酸,还要照顾个妹子,想飞也飞不动了。拖拖拉拉  还没出江干区呢 我就招呼冷饭给大家拍照了。嘿嘿~!   途中 菠菜跟我说:“小风啊。我没骑过公路车,我跟你换个吧,让我也感觉下。”我说好吧,从江干区一路都很平静,啥事都没有。结果过了公交公司,到了杭州大厦那边出事了。该死的电瓶车  为了赶时间乱开车,让菠菜摔跤了,车摔了  轮组歪了  手变擦破了,赔了800继续上路,因为把车弄坏了没法上路。所以跟刘工他们去捷安特教工路店里。冷饭他们呢,先飞拉呜呜呜~!车在修,人么 总是要吃饭的,跟刘工6人一起去了对面吃饭。吃完饭差不多11点40 的样子。刘工让我回下沙区去,但是此时发现,电信的包在我身上背着,哈哈~~!没办法一个人单飞 从天目山路道留和路一路单飞差不多AVS有30 的样子 还是逆风~!到了午潮山下面  打电话给他们 发现找不到了。在那边晃了没一会儿,发现老哥他们已经上来了。我问他们其他人呢?  他们说在后面 我怕他们不认识(其实我也不认识)。我就去山脚下等他们了

风~一样的年华 2012-12-26 14:39:37 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
然后就是上山。刚开始的时路还是 不错的,但是刚上去没多少海拔的时候发现 路变差了啊。心痛啊怎么办啊。还是硬着头皮继续上啊。多少次后轮因为石头的原因,腾空而起。庆幸还是没摔死哈。到了半山腰,电信他们玩起了下台阶,我没有去,因为我骑车图的是安稳,不想玩命了  嘿嘿。接着冷饭提出继续爬台阶上山,我们也同意,因为胖子太累。老哥穿着锁鞋,没法上去,所以他们就留下看车了。我们继续上山,据说山不高,200M。结果被骗了,据说山顶能看到雪。结果还是被忽悠了。到了山顶我各种 搞怪,菠菜还玩起了 2人转。下山的时候,我提出玩“千手观音”因为我太2了所以变成了人体蜈蚣·~~!到了半山腰,终于见到老哥他们了开心啊,于是我们继续下山,正所谓上山容易下山难啊。  下山速度 快,公路车又是震 的厉害,但是我还是硬着头皮下来了。一路震,到了山下拿掉手套发现 手已经是红红肿肿了

风景真好啊  发表于 2013-1-4 14:47

风~一样的年华 2012-12-26 14:46:09 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
借用下冷饭哥的 照片 别介意啊   嘿嘿~!

2人转菠菜~!

2人转菠菜~!