快捷登录

扫码登录更安全

说说2012年你骑了多少?

来源: 的的猫 2012-12-25 19:04:39 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天圣诞节,这节日无论你过还是不过,都意味着这2012年马上就要结束了。
年底各种总结,各种计划。
骑行总结,骑行计划,也可以有。
说说2012你骑了多少距离,晒晒你记忆深刻的骑行经历,如有游记加上链接,再跟大家分享下。

先说说我自己

根据平时做的记录,看记录数据显示是5200KM,年初定的目标是5000KM,勉强完成,去年是2500KM,记录主要集中在5、7、8、9月这几个月,大多是杭州和杭州周边的小长途或短途休闲骑游。

要说今年记忆最深刻的骑行,立刻想到是国庆临海的几天骑游,这么多这么美的骑行路线,以前竟然都没走过,明年会去慢慢走遍。
临海骑游的部分路线借用栋的游记  
http://www.51bike.com/forum.php? ... 9&fromuid=75818
http://www.51bike.com/forum.php? ... 0&fromuid=75818

要说记忆最最深刻不想再经历的骑行,是8月份走大鱼线去天荒坪的那一次。
http://www.51bike.com/forum.php? ... 2&fromuid=75818

看今年的记录,是不是目标定得低了?
明年,8000KM,比今年定稍高些,订太高会有压力。
{:soso_e112:}

大神点评59

S  2012-12-25 19:13:07 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我。。。700KM    惭愧啦

单车牧马人 2012-12-25 19:18:27 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
从5月开始骑的,目前4500KM左右。现在天冷了,有点懒下来,主要担心吸进冷风,咽喉炎发作。

夜、放肆啲哭泣 2012-12-25 19:24:55 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
从11月开始骑的,目前1500KM。一直都是自己一人双休跑跑小长途,昨天晚上骑了几圈西湖 真冷呀 伤不起了  {:soso_e193:}

张小胖 2012-12-25 19:30:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我估计今年我不会超500km{:soso_e105:}

张小胖 2012-12-25 19:30:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
不对,应该是不会超300km{:soso_e117:}{:soso_e109:}

好吧,200有的吧。。。。  发表于 2012-12-26 16:04
你太乐观了  发表于 2012-12-25 22:25

小.晕 2012-12-25 19:35:21 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
没记过

禽兽不是有码表吗  发表于 2012-12-25 19:46

骚菇 2012-12-25 19:38:15 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
5000应该有了

杭州老顽童 2012-12-25 19:48:17 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
2012年我骑了8547公里,比去年少了2千公里呀

杭州老顽童 2012-12-25 19:51:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
2012年我骑了8547公里,比去年少了2千公里呀,更新山地一辆,骑了7819公里后来出了,新增公路车一辆,骑了7百多公里