快捷登录

扫码登录更安全

重新组队,招募新人!关键词:比赛、热情、执着

来源: 山猫2 2013-1-1 20:40:20 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
08年,组建骑行网队至今,已经过去了五个年头,有菜鸟变成老鸟,也有老鸟变成元老,还有有元老变成骨灰,长江后浪推前浪。

08、09、10年,骑行网队,从一人车队(一开始基本是我一个人比赛)到十几人的大队伍,队员:李磊、叶凯平(AKK)、郑日千(老千)、秦臻悦(QZY)、张炜(小山猫)、高陈(杭州铁人)、毛承天(maochengtian)、李彬(饼干)、钟愈莱(来来)、王政、宋日旺(旺 旺)、沈超(小白)、朱俊(摔不死)、胡凯(小凯)、华琪(幺儿)、曹永刚(啊刚),赵小乐(乐哥)、王学丽、葛佳辰,还有不少客串队员。拿到的成绩自然很多,多的数不清,各位看官看我空间相册吧http://user.qzone.qq.com/475351839/infocenter

11年,我带领几个精英,加入浙江贝欧队(各位兄弟姐妹,我暂时抛弃了你们,我对不起你们!),从此我、宋日旺、胡凯、沈超、高陈开始了有赞助的日子,后来胡甜甜(甜甜)的加入,让我们团队如虎添翼。队伍有了冲刺型的小凯,爬坡型的甜甜,综合型的宋日旺、沈超、高陈和我,打比赛打的得心应手,配合的也默契无比,获得的奖当然是更多!各位看官还是看我的空间相册。

12年,我认为我觉得有赞助和我自己打比赛没什么区别,毅然退出了贝欧队,但还是和朋友们一起打比赛。又有了新队员傅佳琛(小傅)、刘辉(辉哥)、孙磊(马达)、曹敏,当然还有客串队员。比赛的奖,虽然不如11年拿的多(今年我只拿了四个冠军),但是少了赞助商的压力和烦恼,多了队员们一起打比赛的和谐和欢乐。

顺便晒一下我五年来的奖杯、奖牌,还有些今年的奖杯没拍进去。奖状就不晒了,太多了,都糊墙了,当墙纸用

13年,本着独乐乐不如与众乐乐的态度和骑得不一定要快但是一定要帅的理念,组建新队伍、大队伍。二楼发13年队员姓名和照片。我们将共同参加长三角(以杭州为中心半径300km以内,300km以外选择性参加)的公路赛、爬坡赛、越野赛,共三十多场。包括有名的千岛湖赛、上海联赛、LOOK杯、富阳联赛等大型赛事。

在比赛前,我们共同改装、调试爱车,让爱车更快、更好用;在比赛过程中,我们并肩战斗,荣辱与共;在比赛后,我们共同探讨、研究、总结战术和比赛技巧,更好的打下一场比赛。

新的车队,队名待定,可能有赞助,也可能没有,我们要的是比赛的快乐,而不是要那个利益来驱动。新的车队,我们将有新的队服,统一的形象,队服还在设计中,SOBIKE老板——王政亲自为我们设计!车子、头盔、手套、骑行鞋,都用各位自己的,我们的观念就是车好车差都无所谓,要的是那个比赛的心情和态度!

来吧,Join us !只要你有渴望比赛的心,有寒风吹不灭的热情,有刹车不失灵的自行车,有合格的头盔、手套,就来吧,我们的队伍欢迎你!

联系方式:QQ:475351839,TEL:15988872122(最好QQ联系)
也可扫描我的二维码

登录/注册后可看大图

2013年1月1日,创建新队伍的官方微博,微博账号为:2013新队伍
在确定队名后,此微博名会更改。有什么新的动向,我们会第一时间官方微博上同步。欢迎大家@我们!

大神点评66

山猫2 2013-1-1 20:45:09 显示全部楼层

新车队队员列表:
队长:张振(山猫)

副队长:傅佳琛(小傅)

队员:华琪(幺儿)

队员:叶岚

队员:赵小乐(乐哥)

队员:高陈(杭州铁人)

队员:宋日旺(旺 旺)

队员:孙磊:马达

队员:曹敏

队员:刘辉(辉哥)

队员:曹永刚(啊刚)

队员:陈巧玲(陈雨1005)

队员:宋力洋(五四行者)

队员:严厚琪(Booday_127)

队员:郑斌(小晕)

队员:徐伟超(阿超2011)

队员:曾凡江(公路狂飙者)

队员:盛磊坚(杰出S晨)

队员:余琨(asdnan)

队员:谢卫群(菜鸟945)

队员:王超(散心)

队员:施秦涛(ゞ訫隨風飛ゞ)

队员:刘典斐(Over-Board)

队员:杨伟忠(忠爱一生)

队员:郎高生(头狼)

奔V 2013-1-1 20:48:49 显示全部楼层
帮顶山猫

帮顶

127_hq.y 2013-1-1 21:04:17 显示全部楼层
{:soso_e202:}顶

大漠烈炮 2013-1-1 21:04:22 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e163:}

GG_Bond 2013-1-1 21:05:48 显示全部楼层
2013 加油!

打个酱油

野人LW 2013-1-1 21:15:36 显示全部楼层
顶啊{:soso_e179:}

小.晕 2013-1-1 21:20:09 显示全部楼层
求收留