快捷登录

扫码登录更安全

腊月骑行喜迎春!---2013年1月12日再骑安宁渠

大漠独行 2013-1-12 21:04:14 显示全部楼层 来自: 中国天津

谢谢 我的不敢称大片!新疆驿站里的大侠大片很多!欢迎你常支持!{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-1-12 21:14:06 显示全部楼层 来自: 中国天津

顺利通过北京路与迎宾路十字路口,进入北京北路自行车道,冒着严寒,一路向北!冲啊!{:soso_e185:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-1-12 21:14:52 显示全部楼层 来自: 中国天津

又到了北京路北延新路路口!

在晶莹的白雪中给自己来张纪念! 身后的空地明年将会是高楼成群,提前将自然雪景收藏啦!呵呵

大漠独行 2013-1-12 21:15:50 显示全部楼层 来自: 中国天津

车道旁出现一堆新挖出的土堆,这是什么东东?

停下看看,是一个直径70厘米左右的坑!

乖乖!洞口很小,却深的一眼望不到底!足足近6米深!

旁边的工人正在搬隔离材料,准备将此土堆维护起来,以便行人安全。

得到了一个振奋人心的好消息,这就是用于乌鲁木齐市地铁一号线的地质勘探探坑!寒冬腊月抓紧搞地质勘测,说明----很有可能!-----今年---2013年,乌鲁木齐市的地铁将要开工啦!

地铁一旦建成,将会极大方便我们的出行!大量人流涌入地下,地面拥堵将大大降低,至少,对我们骑友----骑行的路将越走越宽!
    衷心祝愿乌鲁木齐市地铁早日通车!{:soso_e157:} {:soso_e157:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-1-12 21:16:29 显示全部楼层 来自: 中国天津

哼着欢快的小曲,来到这路口前。

大漠独行 2013-1-12 21:17:30 显示全部楼层 来自: 中国天津

又骑上了宽敞平直的北京路北延大道!还有点逆风,那就一个字:冲!呵呵,真爽啊!

来,给自己来张2013年腊月骑行的特写!

大漠独行 2013-1-12 21:21:53 显示全部楼层 来自: 中国天津

咦??{:soso_e102:} 左前方似乎是个骑自行车的,难道今天碰上骑友啦?{:soso_e142:} {:soso_e142:} -----赶紧追呀!{:soso_e113:}

哈哈,追上了!啊。。经典老二八!{:soso_e134:} 骑者只带了手套,头上啥也没带就呼呼往下冲{:soso_e126:} 。。。高人啊!{:soso_e127:} 估计家就在附近,眼见对方望左边的住宅区一拐就没影了!{:soso_e113:}

大漠独行 2013-1-12 21:22:46 显示全部楼层 来自: 中国天津

呦呵。。呵!{:soso_e132:}
前方大桥下又出现一个黑影,好像也是骑车的,速度很快,等拿起相机拍照,已经因起雾看不清了!{:soso_e127:} 看来,今天腊月骑行的大侠还真叫我碰上了!一定要认识一下!{:soso_e185:} 赶紧再追啊!呵呵!{:soso_e130:}

过桥就是一上坡,对方速度似乎慢下来,我加速冲坡追了上来!------好像看清了{:soso_e140:} {:soso_e140:}

大漠独行 2013-1-12 21:23:40 显示全部楼层 来自: 中国天津

哈哈哈 对方也是。。。。。。骑友???确实是骑着自行车----电动的!{:soso_e126:} {:soso_e140:} {:soso_e113:}     

大漠独行 2013-1-12 21:24:30 显示全部楼层 来自: 中国天津

唉 辛辛苦苦连追了两位大侠{:soso_e128:}  。。。。。。差点把我搞抽筋了!{:soso_e113:}
借着上坡,先把这电驴骑友超过去!{:soso_e144:}

又快到一个桥下,该下坡了!电动自行车速度又开始快了!{:soso_e144:}  
算了,由他去吧!{:soso_e113:}