快捷登录

扫码登录更安全

80元骑行东大塘停车场

来源: 石河子逍遥 2013-1-18 20:10:45 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国新疆石河子

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
     今早因等人10点多才从市区出发。说好了骑至东大塘彩门回返。浩舟送我们至卡子湾。
            东大塘彩门就在眼前, 可{热情}的长发,砍价后说:每人20元的门票我请客。钱都交了,只好上吧。不足5公里的路,那个坡度啊,比骑岩画还苦难。长发啊,有你这样请客的吗?整个是精神折磨 ,下次我拒绝参加你的{请客}  ,更有一绝------公爵说:自行车咋没有一档至0.5的O(∩_∩)O哈哈~ 。公爵以后你就好好研究发明自行车的0.5吧。我们也期待啊 。
               周六景点车多人多,可像我们花钱骑上来的勺子就四个,挺显眼的四勺子  。
               返回石场镇用时十几分钟,找到河州小饭馆准备就餐,长发告诉我们----想当年在这个饭馆,有陌生人确定有个叫阿宽的名人时,都争先恐后与之合影 。也许今天旅游人太多,我们一直骑至炮团才吃上饭。
                                                    (  防火防盗我还要防每次骑行的------“大骗子大忽悠”  。)(好点语录){:soso_e120:}

防火防盗我还要防每次骑行的------“大骗子大忽悠” 。)(好点语录  发表于 2013-1-23 01:30
洋溢的夏 + 2

查看全部评分总评分 : 骑友币 +2

大神点评32

Felixs 2013-1-18 20:36:32 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
才一张图么?

石河子逍遥 2013-1-18 21:31:51 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子

{:soso_e120:} 等下集。

xjwwr 2013-1-18 22:44:14 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
哈哈 东大塘离石河子有多远,有景区的照片吗

石河子逍遥 2013-1-18 22:57:15 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子
xjwwr 发表于 2013-1-18 22:44
哈哈 东大塘离石河子有多远,有景区的照片吗

75公里左右,对你来说是练习线路,就是进了景区大门上升海拔大些。

石河子我心依旧 2013-1-23 01:31:10 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子
石河子逍遥 发表于 2013-1-18 21:31
等下集。

{:soso_e138:} {:soso_e120:}

石河子我心依旧 2013-1-23 01:31:46 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子
石河子逍遥 发表于 2013-1-18 22:57
75公里左右,对你来说是练习线路,就是进了景区大门上升海拔大些。

{:soso_e160:} {:soso_e189:}

石河子逍遥 2013-1-23 09:12:06 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子

{:soso_e160:}

妖月 2013-1-26 23:52:10 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子
{:soso_e113:} {:soso_e113:} 钱多的了,花钱受罪去。

洋溢的夏 2013-1-27 01:34:07 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子