快捷登录

扫码登录更安全

单飞无人村~低速小清新

天花乱坠 2013-1-19 22:38:49 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
和龙井最大的区别是,在龙井都不知道坡是长啥样的……

登录/注册后可看大图

有水库~~~好吧,水库等会再会,继续爬坡~~~

登录/注册后可看大图

无视,继续前进~~~

登录/注册后可看大图

擦,最后一段弯真陡,瞬间降到1-2爬了,本来想降1-1的,想到我们烟海大哥给我们讲过的笑话,我忍了~~

登录/注册后可看大图

挨T工程师 2013-1-19 22:39:06 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

GG_Bond 2013-1-19 22:39:25 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
无人村的那条路真好!

单飞给力啊!

天花乱坠 2013-1-19 22:40:44 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
终于到达终点,里面看了一眼,貌似鸟不拉屎的地方……

登录/注册后可看大图

自拍个——这样可以证明我到过这里了么?{:soso_e132:}

登录/注册后可看大图

酷毙了。  发表于 2013-1-19 22:49

天花乱坠 2013-1-19 22:44:57 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
飚下来,走水库去{:soso_e102:}

登录/注册后可看大图

一到这里,看到前面的楼梯,我突然后悔了,我要回家!可是,上面居然有人盯着,好吧,硬着头皮扛车上~~

登录/注册后可看大图

水库好小,水好蓝~~~

登录/注册后可看大图

来个举车照~~~

登录/注册后可看大图

很轻松地举起,还可以增加重量  发表于 2013-1-22 09:03
有没有有试着把它摔了,看看结实不。  发表于 2013-1-19 22:51

夜、放肆啲哭泣 2013-1-19 22:46:39 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

石河子逍遥 2013-1-19 22:48:15 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子
天花乱坠 发表于 2013-1-19 22:33
貌似比龙井给力多了,一个弯骑着骑着荡到对面山上去了

回头看看还是很有成就感的{:soso_e15 ...

{:soso_e100:} 我最喜欢这样的路,青山绿水心情舒畅。

天花乱坠 2013-1-19 22:48:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

1点多了,水库边呆了良久,也没思考出地球是从哪里来的……于是飚下山~~~~

登录/注册后可看大图

肚子饿极了,总算到了村庄!

登录/注册后可看大图

村子边上是条河,摆着奇怪的石阵,莫非黄老邪隐居在此?

登录/注册后可看大图

天花乱坠 2013-1-19 22:51:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

随便找了家饭店,没看到老板,但这个小P孩拉住了我,说大人马上回来,于是我就等,顺便给小P孩整造型{:soso_e151:}

登录/注册后可看大图

一菜一汤,饭碗好大,扒光一碗撑死我了,话说菜好咸,只好拼命喝汤,于是大碗汤也被我消灭光了{:soso_e117:}

登录/注册后可看大图

貌似是俩菜啊,谎报!  发表于 2013-1-21 12:36

天花乱坠 2013-1-19 22:53:55 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
吃完快3点了……继续上路……我在佛山,你在哪里

登录/注册后可看大图

路况极好,无岔路无车,视线开阔,放闸~~~

登录/注册后可看大图

又转入大道,吃灰中……

登录/注册后可看大图