快捷登录

扫码登录更安全

小雪的骑行日记。1/19十里琅珰苦逼的扛车!!!!

骑趣` 2013-1-20 12:53:13 显示全部楼层 来自: 中国新疆昌吉回族自治州
占座

一本无奈 2013-1-20 13:10:06 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我要羽彤联系方式!!!

小雪XXX 2013-1-20 13:16:37 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

木啥好说的,总之就是扛车,推车,扛车,推车,恶性循环.....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

拍照的孩纸辛苦了,你也要混长照片滴...{:soso_e113:}

登录/注册后可看大图

陌小瞳521 2013-1-20 13:21:34 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
一本无奈 发表于 2013-1-20 13:10
我要羽彤联系方式!!!

{:soso_e132:} 我的联系方式?

小雪XXX 2013-1-20 13:24:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

阳光太强烈啊刺的人眼睛睁不开啊啊。。

登录/注册后可看大图

话说扛车真的是个体力活,累的全身湿透,索性把里面的抓绒衣脱掉。
事实证明这是个错误的决定,因为我感冒了....{:soso_e105:}
汗水啊汗水,如果后果是我能瘦好几斤,让我一直扛我都愿意。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

上山的时候,羽彤被人拐跑了,后面剩我一个人在扛车,孤独啊...寂寞啊...
不带你这么抛弃我的呀。。。。{:soso_e105:}

登录/注册后可看大图

很明显猴妹你需要来一发始祖鸟SV排汗保暖内衣!  发表于 2013-1-27 10:49
啥叫我被拐跑啦!只是我一路没休息而已啦!我是小乌龟,速度慢,怕拖你们后腿,就使劲冲,不过我这真是找自虐,全身疼!  发表于 2013-1-21 00:00
啥叫我被拐跑啦!只是我一路没休息而已啦!我是小乌龟,速度慢,怕拖你们后腿,就使劲冲,不过我这真是找自虐,全身疼!  发表于 2013-1-20 23:57

木叶卡卡西 2013-1-20 13:26:22 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
话说这蓝色的妹子就是传说中的雪樱飘落千尺万里云彩不留片叶的羽彤啊!真的是羽彤!! 羽彤萨玛~~!!~~~~~~

小雪萨玛息怒啊~~~~  发表于 2013-1-20 13:47
哈哈哈 原来我是插队进来的啊 哎~~~只能怪羽彤萨玛不好了 害我小鸡冻了下~~~  发表于 2013-1-20 13:46
你鸡冻个毛线啊,我帖子都还没写完呢!!你是看来帖子的还是看妹纸的!!!!怒.....  发表于 2013-1-20 13:29

小雪XXX 2013-1-20 13:44:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

经过一段重重的台阶后,终于到了一个寺庙??
膝盖旧伤复发,赶紧拿出蓝色送的红花油。
一阵刺鼻的味道...谢谢网名:与蓝色有约....
山顶片刻修整,拍了大合照。话说看到帖子的朋友把合照贴上来呀.....
开始下山。叮嘱羽彤推车下山,坑坑洼洼的石头路抖的我双臂麻木,耳目眩晕,
实在没勇气让她骑。唉,我像个老大妈啊,一直啰啰嗦嗦的.....
旁边就是山崖,路又是坑洼的石头路,没带头盔,有点慌,心里在颤抖不敢捏紧刹车。
越是怕越会出事。心一狠一跺脚(话说没法跺)直接冲了下去...
很可耻的,我居然有点腿软{:soso_e154:}

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

迷鹿 2013-1-20 13:51:47 显示全部楼层 来自: 中国天津

Wonder周好男 2013-1-20 13:56:24 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
陌小瞳521 发表于 2013-1-20 13:21
我的联系方式?

{:soso_e120:}

小雪XXX 2013-1-20 13:57:38 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

所谓不历经风雨怎能见彩虹,在经过扛车上山,推车下山,又扛车上山边扛边骑千辛万苦后~
终于看到一处风景较美的地方,于是,各种2B青年各种凹凸造型上场~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

突然想到一句歌词,若能比翼双双飞呀飞.....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你2,你2,你2,你才2,你最2,好吧。我排行老2....

登录/注册后可看大图