快捷登录

扫码登录更安全

骑行与我

黑牡丹 2013-1-22 20:12:12 显示全部楼层
骑行见行动感觉凭自信,心到行自到。随心而骑。

大漠独行 2013-1-22 22:53:56 显示全部楼层

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 缘分啊!{:soso_e181:} 欢迎常来交流!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-1-22 22:54:32 显示全部楼层

{:soso_e163:} 欢迎常来!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-1-22 22:55:30 显示全部楼层
xjwwr 发表于 2013-1-22 10:16
只要能出去骑行就可以了,我认识一些人车买的也挺贵,装备也挺全。骑了一两次就在也不见人了。骑了5年的车 ...

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 骑自己的车,让别人装。。。去吧!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-1-22 22:57:05 显示全部楼层

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 谢谢  欢迎常来交流!期待你的游记中。。。{:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-1-22 23:01:20 显示全部楼层
石河子逍遥 发表于 2013-1-22 17:15
骑行与你的钱多钱少无关,取决于你的身体能支撑你在路上骑行多远!
...

{:soso_e163:} {:soso_e163:}  尤其是开过汽车长途旅行的人,途中遇到骑友,都希望自己也能有骑友强壮的身体!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

祝愿好人一生平安!  发表于 2013-1-22 23:13
是呀,路上遇见不少给水和食物的自驾车好心人。真是雪里送炭,暖人心。  发表于 2013-1-22 23:10

大漠独行 2013-1-22 23:04:12 显示全部楼层
石河子逍遥 发表于 2013-1-22 17:17
冬季骑行依然其乐无穷,有着其他季节无法超越的魅力!------
冬天骑行注意好保暖。 ...

呵呵 正因为做好了保暖,选了安全的骑行线路,在中午有阳光的时间段骑行,科学安排,冬季骑行的快乐将伴你而来!{:soso_e163:} {:soso_e181:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-1-22 23:05:53 显示全部楼层
黑牡丹 发表于 2013-1-22 20:12
骑行见行动感觉凭自信,心到行自到。随心而骑。

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 总结得到位啊!同感同感!欢迎常来交流!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

呵呵 会定期向你汇报的!  发表于 2013-1-28 13:20
谢谢!请你多多交流骑车的感受!  发表于 2013-1-28 11:49

石河子逍遥 2013-1-22 23:07:46 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2013-1-22 23:04
呵呵 正因为做好了保暖,选了安全的骑行线路,在中午有阳光的时间段骑行,科学安排,冬季骑行的快乐将伴 ...

{:soso_e189:}

熳莉 2013-1-23 08:50:29 显示全部楼层
{:soso_e179:}俺是休闲骑行快乐就好