快捷登录

扫码登录更安全

回家过年一路直播ing~~~

烟海浪人 2013-2-2 23:35:20 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e179:}加油

小子糊涂 2013-2-3 09:34:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
我一个人的时候平均20码不到~哈哈骑不动

邻的龙猫 2013-2-3 22:54:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

一个人。。一辆车。。一个手电。。。第一次一个人骑夜路。。。乡村的夜。。特别暗。。~终于吃饱歇息了~~~今日总里程147km~~
今天下午一点午饭过后就跟两只禽兽分开走了。。一个人越骑越慢。。。想着找条近路。。结果欠的啊。。忘记村道都是坡了。。{:soso_e105:}哭shi俺了。。刚吃的饭都消耗完了。。。一个小时就走了7km。。 {:soso_e105:} 本来算好不会骑夜路的。。结果晚上一个人赶了一个半小时的全黑夜路。。。还好今天借宿在同事家~她在镇上电瓶车迎的我~~感动啊~~{:soso_e105:}

JiangRenJun 2013-2-3 23:22:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江

哇, 一天178。佩服啊

天道酬勤 2013-2-4 07:59:38 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
加油

邻的龙猫 2013-2-4 20:14:15 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

今天一大早出师不利。。。上午骑了20多的冤枉路。。。好不容易走回来。。。结果又是搓板路。。。一个半小时就走了6km。。。上坡走不动。。下坡太陡石子太多不敢下。。。要这么凄惨不。。。?{:soso_e105:}   下午进入江西境内。。。一路上坡居多。。。伤心啊。。。  池淮--桐村--紫湖镇--三清乡--玉山。。。113km。。。预计今天去常山住宿的。。。结果只能住在玉山了。。不想一个人赶夜路了。。慎得慌。。
5:15左右到达s202-G320交叉口碰到3个往江西方向的车友~~相约一起砍价住店~~吃饭~~开心~~{:soso_e113:}
PS:佩服那些拥有「铁屁神功」的禽兽~~!俺现在能站从不坐下。。~痛啊!!

兔巴锅 2013-2-4 21:01:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e179:}

穷山恶水出贱男 2013-2-5 08:39:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
哎哟。不错哦

leichangyi 2013-2-5 10:34:53 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
妹纸武夷山人?老乡哎

邻的龙猫 2013-2-5 22:55:33 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
今日清晨早早与昨天住店时遇到的3个上海车友道别~~各自踏上归途~~    
由于前两天走的都是乡道。。县道。。一路看着各地村民杀猪~宰羊~摆酒席~~LZ这心情。。~~俺也想快点回家啊~~~于是放弃了武夷山。。~~也没有爬三清山。。~~(也是因为景点门票太贵。。。)   就直接往国道转县道回家了。。~~ 这一路屁颠儿屁颠儿的~~骑的还挺快~~只是今天天气不得劲。。。上午,下午都淋到雨了。。。还碰到烂泥路。。中途吃个饭~~躲个雨。。。到镇上已经晚上7点了。。。又一次一个人骑了一小时的夜路。。。渗人啊。。。so~~找同学帮忙叫了车~~果断坐车回家~~再骑一小时夜路估计人都要疯掉了。。。今日总里程136km~~
在这里要感谢那些关心我~~和我关心的亲们~~谢谢你们的支持~~有你们真好~~