快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

装车 请教

红胡子--背叛 2013-2-3 14:48:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

小.晕 2013-2-3 15:53:53 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
刚刚在群里大致和你说了一下
我不建议你用这个车架  这个车架虽然很轻但较软 后果可想而知
轮组的话 RT这块 卖点主要是在5培林上 具体怎么样没用过我不方便多说   
套件 你应该打错了 应该是XT中套  大套包括了轮组   套间为竞技套件 可以不动
把组座杆三件套我不建议你用碳的 还是先用铝的 原因我下面会讲道
接下来最重要的前叉  大家都在玩山地那玩山地玩什么呢   对!就是玩那根叉子

前叉不好也就没了山地的乐趣  XC28这款叉子总的来说其实就是一根硬叉 如果不是体重级人物不建议使用 还是用XCR吧  如果想用气的话 入门就是R7 别想着省钱用三托的EP什么的 那些都是浮云  
就这样先 还有问题加我抠抠136342349
  如果离滨江近的话我也可以介绍你专门做DIY的车店

小方最近小清新 2013-2-3 16:57:33 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
山地的前叉比套件重要。

香菇香菇爱蘑菇 2013-2-3 17:47:18 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
套件这么高作甚?你才八千的预算
SLX足够 最多XT牙盘或者raceface的牙盘
前叉最最起码要神叉或者R7 PRO这个级别把(你如果想当山马党直接mosso硬叉啊 )
FSA碳把正品不便宜的 你要买山寨版不如老老实实T20或者ABR
脚踏和轮胎你可以具体讲下型号

hawkwubill 2013-2-3 20:09:44 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

谢谢指点 ,我会再改的。

兔巴锅 2013-2-3 20:11:33 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
小手一料金币到手

hawkwubill 2013-2-3 20:14:10 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
小.晕 发表于 2013-2-3 15:53
刚刚在群里大致和你说了一下
我不建议你用这个车架  这个车架虽然很轻但较软 后果可想而知
轮组的话 RT这 ...

{:soso_e183:} 多谢指点 ,很是收益。

enthalpy 2013-2-3 20:51:19 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
套件DEORE就足够了,把预算挤到轮组上去,red power XL这个级别左右,前叉么我觉得油簧叉还是太重了,如果有预算上R7,不够的话三托神叉神马的也够了,把组座杆神马的还是铝的用用安耽,千万不要贪图便宜去买那些山寨的碳纤,基本就这些意见,楼主自己考虑。

hawkwubill 2013-2-3 21:16:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
enthalpy 发表于 2013-2-3 20:51
套件DEORE就足够了,把预算挤到轮组上去,red power XL这个级别左右,前叉么我觉得油簧叉还是太重了,如果 ...

{:soso_e183:} 多谢指点。

有机会请所有指点的朋友吃老酒。

小小单车 2013-2-6 16:27:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
GG_Bond 发表于 2013-2-3 10:50
拆卖不? 预订套件。

太狠了!!{:soso_e153:}