快捷登录

扫码登录更安全

老顽童~力挺花样少女~西溪谷骑行游记

来源: 小羽 2013-2-15 21:25:40 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
照片 257_副本.jpg 图片翻译~~老顽童:波妞~我看好你~~加油啊~~波妞:不要嘛~人家是耐力型的~~~言归正传~此次骑行活动非常的圆满~路线风景绝对OK~~一路走来~~西溪谷山道。那个啥“蛇年第一洞”~花样百出~~虽然路有点点湿湿的~不过~这都不是问题~每个人都骑得开心~那就好了~哈哈哈~~一路上石子路。泥路。马路。各种样式的路面~~真心有趣味~建议雨后去骑行~这样~我们背上欢乐过后的痕迹就会一直流传~~废话不多~身为群主~今天在舅舅家吃饭~让老吴发了一帖~现在我补发一帖~~让大家在此分享我们的快乐~ 照片 155_副本.jpg 西溪谷门前合影~ 照片 156_副本.jpg 可怜的老吴~不过也是幸福的老吴~他记录了我们今天的一切快乐~谢谢你老吴~ 照片 167_副本.jpg 老吴贴中的红衣男~~- -#此人SAM~今天还买了个叉子~也不知道他怎么背回去的~~哈哈哈~虽然很有风度~但是比本人还是差了那么一点点啦~~别说我自恋~我那叫实事求是~~哈哈哈~~低调低调~ 照片 183_副本.jpg 我们的老王大叔~~多给力~多拉风~~掌声响起来~~ 照片 179_副本.jpg 轩哥~~- -#你太帅了~为毛你的帽子是蓝色爹???哈哈哈~ 照片 178_副本.jpg 斜阳~你这帽子换成头盔多好~~哎~说句实在话~你不带骑行帽永远没有哥哥我帅~ 照片 206_副本.jpg 我们的妞妞~哈哈~这帽子挺可爱的~~加油啊~~ 照片 189_副本.jpg 顽童老哥~你一如既往的给力啊~ 照片 181_副本.jpg 哇咔咔~川藏父子兵~哈哈~看好你哦~我和我爸说了~和他一起骑车去西藏~结果他拍着自己的肚子说~你老爸我行的~我看着那肚子~哎~~~真的行吗? 照片 170_副本.jpg 风衣男?O~~NO~他要风度没风度~穿个风衣就以为我认不出你?辰老板~~哈哈~~~改天你该换身黑客帝国的衣服啊~~哈哈~ 照片 281_副本.jpg 这个嘛~~其实不是我小羽~是我哥哥大羽~~哈哈哈~~~ 照片 186_副本.jpg 照片 209_副本.jpg 照片 210_副本.jpg 照片 219_副本.jpg 照片 220_副本.jpg 照片 221_副本.jpg 照片 222_副本.jpg 照片 223_副本.jpg 照片 230_副本.jpg 照片 234_副本.jpg 照片 262_副本.jpg 照片 269_副本.jpg 照片 275_副本.jpg 就举起一辆车还开外挂~~我靠~鄙视你们~ 照片 301_副本.jpg 至此活动已经结束~但是~我的心还在回忆着今天美好快乐的一天~~感谢CCTV~感谢骑友网~感谢大家~感谢我爸妈·~~~哈哈哈~~~题外话题外话~~别喷我哈~~~打个小广告~~那啥~飞羽骑行欢迎各位加入~本群拒绝腐败~只玩户外~~~~~~~哦对了~~群号:215616463~~~

群主:小羽
照片 202_副本.jpg
照片 206_副本.jpg
照片 207_副本.jpg
照片 208_副本.jpg

大神点评12

杭州老顽童 2013-2-15 21:29:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

斜阳 2013-2-15 21:33:55 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
......................

新疆uzicka 2013-2-15 22:22:00 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e179:}

波妞耶 2013-2-15 22:45:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e142:}

老衲大sam 2013-2-15 23:23:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
叉子半路扔同学家了……实在是太不方便了

老衲大sam 2013-2-15 23:23:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
叉子半路扔同学家了……实在是太不方便了

豆花 2013-2-15 23:51:20 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

蟹子补羹 2013-2-16 09:00:24 显示全部楼层 来自: 中国浙江舟山
不腐败杀

皓月西湖 2013-2-16 09:37:10 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
骑行真快乐!