快捷登录

扫码登录更安全

2013年#春节环浙#半途而废的梦想。(已更新完)

偷鸡狗 2013-2-21 21:03:24 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
然后呢

木叶卡卡西 2013-2-21 21:11:19 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
没下文了啊

坚持2011 2013-2-21 21:37:32 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e179:}辛苦,坐等直播。。。

下沙-电信 2013-2-21 21:51:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
围观

小雪XXX 2013-2-21 21:56:07 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

8点准时到达三桥,接下来介绍下我此行的队友们...

登录/注册后可看大图

老刘,那个啥H啥啥的英文名我叫不来。
我还是觉得叫老刘亲切些,同时也亲切的被我老妈成为闪电男,爆胎王。近期有骑东南亚的打算...
初看到他乍吓一跳,哥们你是准备搬家么,1.5的细胎后面重重的驮了三个大驮包,睡袋以及防潮垫。
目测有15KG左右,可怜的胎光荣的牺牲好几次。不得不佩服他超人力的大腿肌肉,平路一路大盘彪过,
留下一抹潇洒的背影.....
他的世界我们不懂,后面有更搞笑的事,待我慢慢道来.......

登录/注册后可看大图

小枫青涩的帅哥一枚,家住临海。出发前1天联系我,我就顺便把他捎过去了哈哈。
板砖,快递员,以他的话来说,浙江没有他不认识路,本来活脱脱的真人导航~可惜,不争气啊。
再三强调8点集合,结果这小子踩着一辆哪都响的山寨车迟到45分钟,这都不是主要的。。。
3桥下来,这一小段路,看出了一个人的体力,速度。再加上他那辆哪都响的车,友情劝退....
唉,也算混了张照片吧。

登录/注册后可看大图

这就是那辆除了铃铛哪都响的车。

登录/注册后可看大图

杭州到绍兴。5人,出发~GOGOGO....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

粗发拉、

S  2013-2-21 22:00:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
顶 除了铃铛哪都响的车

豆花 2013-2-21 22:09:32 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

骑趣` 2013-2-21 22:33:05 显示全部楼层 来自: 中国新疆昌吉回族自治州
顶那护盘都飞了的骑友。。{:soso_e120:}

☆小刀★ 2013-2-21 22:34:32 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
坐等

小雪XXX 2013-2-21 23:20:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

西兴大桥下来走104国道,差点被导航导到沟里去了。

老刘一宿没睡,骑着骑热了。脱衣服中...
下雨天骑车的后果...尽管我有装货架挡泥板,但我是伤的最厉害的。

登录/注册后可看大图