快捷登录

扫码登录更安全

搜索大宅门-浙江古民居搜寻活动启动+桐庐深奥古村骑游

爷爷泡的茶 2013-3-1 12:21:09 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我也想知道,要是下雨的话,预案是什么?

aaron 2013-3-1 14:51:49 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

活动继续的,参加自愿,请做好防雨、安全工作

兔巴锅 2013-3-1 16:31:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江
aaron 发表于 2013-3-1 14:51
活动继续的,参加自愿,请做好防雨、安全工作

你去吗

五号小黑 2013-3-1 20:09:44 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
下雨是不是可以贱贱的骑着412去领奖品后默默公车回去
蛋蛋两边甩 + 1 我像骑着412去哈

查看全部评分总评分 : 骑友币 +1

kevinrobot 2013-3-1 22:01:25 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
太郁闷了!临下班公司发邮件说明天要加班!还不让请假!!我手台电都充好了!!!真郁闷!!领队,抱歉了。同志们,周日有活动吗?

对了,另外请问一下,我已经在论坛上报过名了,明天来不了,能取消报名吗?我不想报了名却放大家鸽子。。。

aaron 2013-3-1 22:56:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我去的

爆表 2013-3-1 23:32:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
kevinrobot 发表于 2013-3-1 22:01
太郁闷了!临下班公司发邮件说明天要加班!还不让请假!!我手台电都充好了!!!真郁闷!!领队,抱歉了。 ...

我也是啊,想取消报名,下班被老总叫住,硬要我明天陪他骑湘湖,我让他过来参加活动,却说不想抛头露面,尼玛!{:soso_e164:}

kevinrobot 2013-3-2 00:01:01 显示全部楼层 来自: 中国浙江
爆表 发表于 2013-3-1 23:32
我也是啊,想取消报名,下班被老总叫住,硬要我明天陪他骑湘湖,我让他过来参加活动,却说不想抛头露面, ...

你这情况也确实尴尬,比我还郁闷,明明有假期,却不能去。关键你们老总为人太低调、太腼腆、太含蓄——“不想抛头露面”

小皇帝 2013-3-2 13:56:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
小皇帝 发表于 2013-2-28 15:22
俺要去 怎么满了

{:soso_e105:} 可惜了··

爆表 2013-3-2 22:57:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
kevinrobot 发表于 2013-3-2 00:01
你这情况也确实尴尬,比我还郁闷,明明有假期,却不能去。关键你们老总为人太低调、太腼腆、太含蓄——“ ...

是啊,而且他还不怎关心车子,今天骑了下他的折叠,发现把横都有点晃了,刹车的行程也很长,半年都没洗车,物的不把他的车岂会我家,明天让车行保养下,晕死{:soso_e140:}