快捷登录

扫码登录更安全

新人请教组个16寸山地车详细参数已有,各位老师给看看!!

来源: 巴比虫 2013-3-10 08:34:03 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国山东烟台

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新人请教各位老师,组个16寸山地车详细参数如下,各位老师给看看大概多少钱,这样的配置可以不,作为平时上下班代步、骑车打球,车子组起来的图片顺便也带上。 T2yKWxXhlcXXXXXXXX_!!817485973.jpg
详细参数:
车架:26"铝合金异型管车架
前叉:26"RST OMEGA TNL锁控去前叉
碗组:隐藏无牙轴承式
齿盘:Shimano DEORE 44-32-22T
链条:Shimano HG53
脚踏:WELLGO全铝合金
车把:包碳燕把
立管:包碳锻造立管
坐杆:铝合金煅造
轮胎:建大KENDAK1047 26“*1.95
轮圈:MAVIC317 碟刹专用圈
花鼓:Shimano DEORE
刹车系统:Shimano BR-M486油压碟刹
变速系统:Shimano DEORE 27S
坐垫:WTB

大神点评2

才来 2013-3-10 09:26:20 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
车座应该选择中空舒适的,这个很重要。包碳的车把和立管没必要,省下来的钱上一套折叠胎吧,压马路用的,1.95胎毫无意义,1.5最好,轻快。不越野的话,上个硬叉,又轻又快,省下来的钱可以用在轮组刹车或传动上。传动,感觉可以上30速吧,毕竟已成趋势,当然,要上36T的大飞轮更实用。自己玩的车,不要追求花里胡哨的虚东西,实用最好。

才来大哥,那个刹车我又去试了,用0.3mm的铁皮,硬塞进去了,貌似有点效果,不过没有预期的那么理想  发表于 2013-3-10 10:32

巴比虫 2013-3-10 09:28:58 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

谢谢指教,我想收辆二手车2k左右就行,自己也不懂怎么捣鼓,可推荐几个型号?捷安特、美利达看交易区这两牌子最多

顶才来  发表于 2013-3-13 21:52
2K左右的你还不如买品牌的呢,自己组的话价格太高了  发表于 2013-3-10 12:32
谢谢了  发表于 2013-3-10 09:38
资金充裕的话还是组吧,牙盘最好选用一体中空的。  发表于 2013-3-10 09:31