快捷登录

扫码登录更安全

老被自己爆菊的滋味(转贴)

来源: 龙骧龙头 2013-3-11 16:34:41 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
两年前lz大便一切顺畅啊!!拉屎的时候感觉耳边还有小鸟叫!!!!
可是之后发生的一切!!!我!!!!!
两年前的某天,我一如既往地着着急急拿了本书冲进了厕所!!!!
我没想到的是!!就是这一坐!!!我的屎爆了我的菊花!!!
非常想拉但是拉不出的感觉你们体验过么!!!甚至double!!!!
我像难产一样努力了数分钟!!!脸都变成了猪肝色!!!
全身上下都是冷汗我擦!!!终于。。出来了!!!可就是这一出来。。。
我被狠狠地爆了菊!!!拉完后我只能趴在床上!!!因为太特么痛了。。
一动就是撕裂般的疼痛!!!当时lz觉得一点也不好笑啊!!!
一个人默默想了很久。。。想着想着就哭了!!!
觉得自己好委屈!!!想不通!!!在那之后有经历了几次。。。
过程。。。真的很痛苦!!!
几个月后lz恢复了健康,又踏上了着着急急拿书顺顺畅畅拉屎的节奏!!
当时的感觉是欣喜若狂!!!大病初愈!!!
结果特么最近老毛病又犯了啊!!!甚至更严重了啊!!!一拉屎马桶就堵住!!!!lz蛋疼得一比!!lz爸妈天天跟在lz后面通马桶!!!
lz爸说lz拉的是铁蛋啊!!钢棒啊!!!
还吐槽我以后去女朋友家怎么办啊!!等会把人家马桶堵了!!!
其实lz也想过。。。但是求别说好吗!!!!
lz爸还叫lz以后去公共厕所拉屎!!我不是亲生的吧!!!!
目前最高记录烧了三壶热水通了20分钟!!!味道别说了!!!!
其实lz昨天晚上又把厕所堵了!!我没说话!!默默盖上马桶盖,洗个澡就去睡了!!结果瞒得了一时瞒不了一世啊。。lz爸23点左右上厕所!!一抽!!
就开始骂骂咧咧:马桶又堵了卧槽!!!这孩子!!!然后就去烧水!
lz妈闻声出来了。。开始通!!
lz妈很宝贝lz反而骂起我爸:不是通通就好了吗!!还烧什么热水!!
就在刚才。。lz妈对我说:你昨天又把马桶堵了是吧?你回来的时候最好拿根树枝!!我问拿树枝干嘛!!结果。。我的心被伤害了。。:马桶堵得太厉害了,得用树枝通通了,等会去捡根树枝!!!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 龙骧龙头的微博

大神点评35

杭州老顽童 2013-3-11 16:57:03 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

杭州老顽童 2013-3-11 16:57:19 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
老被自己爆菊的滋味(转贴)
http://www.51bike.com/forum.php? ... &fromuid=139478

虎儿宝贝 2013-3-11 17:00:56 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
这么牛的   是不是你自己呀  哈哈哈哈   是的话我有偏方噢

feng_xing 2013-3-11 17:06:17 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
这都可以啊

jerryli 2013-3-11 17:08:25 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
很是重口味啊。起床1L凉开水下肚,几天机会有效果。多喝水

风卷天下 2013-3-11 17:31:49 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

风卷天下 2013-3-11 17:32:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

风卷天下 2013-3-11 17:32:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

风卷天下 2013-3-11 17:32:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
又扣钱。。。