快捷登录

扫码登录更安全

招募战友,环海南岛!坐标杭州,我定在3月29号骑行环行

来源: remmbea 2013-3-14 09:37:26 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本来计划,我结婚蜜月去的地方,独自骑行。坐标杭州,3月29号骑行环行海南省

曾经独自骑行 上海 / 苏州 / 无锡  / 绍兴  /  湖州  /太  湖  /  宁波  /  余姚  /  上虞  /  径山  /  乐 山  /  吴江。。。
有丰富骑行经验,多次日行300公里经验,
周六日2天+3天年假+3天清明节 ,东西线环岛,第一天到博鳌220公里,第二天出现在三亚250公里,征有体力的队友。

第1天  (共220公里)
海口——灵山镇——三江镇——大致坡镇——潭牛镇——文昌市——东郊椰林(110公里)  东郊椰林——迈号镇——会文镇——长坡镇——琼海市——博鳌镇(96公里)

第2天  (共250公里)--三亚休息2天
博鳌镇——九曲江乡——龙滚镇——万宁市——牛漏镇——兴隆温泉(107公里)
兴隆温泉——陵水县——英州镇——三亚(125公里)

第5天(160公里)
三亚——天涯镇——崖城镇——黄流镇——板桥镇——东方市(160公里)

第6天(79公里)
东方——太坡镇——昌江(89公里)——雅星镇——儋州(79公里)

第7天(130公里)
儋州——合舍镇——多文镇——福山镇——海口(130公里)

Q:1003010511
机票已经定了3月29号机票,准备30号一早开始骑行,队友跟上,你在哪里?

大神点评18

单车牧马人 2013-3-14 09:42:12 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
好计划,帮顶

祁斕 2013-3-14 09:49:47 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
楼主带什么车去?另外带哪些装备?

祁斕 2013-3-14 09:50:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
是否可以帮忙上个清单 学习下~

aaron 2013-3-14 09:52:49 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
不错

沈公子 2013-3-14 10:00:26 显示全部楼层 来自: 中国上海
我2月份刚环骑海南回来,建议
1、先走西线再走东线,这样下坡比上坡要略多一些(准备自N的另论)
2、从海口到文昌的S201省道路况非常好,没必要冒险走海文高速
3、从凌水到到海棠湾镇一段走高速而非G223,否则那一段国道会骑得你崩溃的
4、东郊椰林的清澜大桥已经修好,可以直接到东郊镇前往东郊椰林,不用再从环球码头坐船了
5、海南的紫外线非常强烈,感觉比我在骑青海湖时还厉害,一定要用质量好一些的防晒霜

红月亮 2013-3-14 10:29:57 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
祝骑行顺利。

皓月西湖 2013-3-14 10:34:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
一路顺风!

ELDawson 2013-3-14 11:09:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
一路顺风

LJZ 2013-3-14 11:43:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
这个时候我才想起我的年假有多么珍贵。。。啊啊啊啊!!!