快捷登录

扫码登录更安全

太子湾赏花

来源: 安安。 2013-3-18 23:26:57 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
休息去了太子湾。哈哈。人不多真好。好吧。承认照片不是我拍的。都是斜阳拍的。吼吼。我负责当背景 19LOU_DSC_0006.jpg 19LOU_DSC_0005.jpg 19LOU_DSC_0004.jpg 19LOU_DSC_0003.jpg 19LOU_DSC_0089.jpg 19LOU_20130318_163332.jpg 19LOU_20130318_165432.jpg 19LOU_20130318_170339.jpg 19LOU_DSC_0088.jpg 19LOU_DSC_0070.jpg 19LOU_DSC_0061.jpg 19LOU_DSC_0050.jpg 19LOU_DSC_0027.jpg 19LOU_DSC_0028.jpg 19LOU_DSC_0036.jpg 19LOU_DSC_0038.jpg 19LOU_DSC_0024.jpg

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 安安。的微博
aaron + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评7

下沙-电信 2013-3-18 23:39:22 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
妹子加油

安安。 2013-3-18 23:43:25 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
下沙-电信 发表于 2013-3-18 23:39
妹子加油

嗯嗯{:soso_e144:}

aaron 2013-3-18 23:50:01 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
自行车可以推进去吗?

看图片好像停在外围了····  发表于 2013-3-19 00:41

下沙-浩子 2013-3-19 00:34:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
求解  自行车可以进入景区吗?  貌似不给进自行车的啊

安安。 2013-3-19 08:13:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
aaron 发表于 2013-3-18 23:50
自行车可以推进去吗?

偏门进去。又被保安拦了{:soso_e141:}

安安。 2013-3-19 08:14:44 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
下沙-浩子 发表于 2013-3-19 00:34
求解  自行车可以进入景区吗?  貌似不给进自行车的啊

偏门进去了,然后被保安拦住了。{:soso_e141:} 最后还是停在外面了。。囧

下沙-浩子 2013-3-19 15:19:58 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
安安。 发表于 2013-3-19 08:14
偏门进去了,然后被保安拦住了。 最后还是停在外面了。。囧

嘿嘿  画个圈圈诅咒他吧 !!!!!