快捷登录

扫码登录更安全

收集一些搞笑的微故事(有赠分)

来源: 龙骧龙头 2013-3-22 22:33:37 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近没太多时间写长篇小说,就想写一些微故事(每一篇大约800字左右)。

要求:不用写得很详细,只需大致描述事情经过,记住一定是要好笑的,但同时不能涉及到政治,也不能是低级趣味的,另外毕竟需要800字左右,所以不是百字左右的短笑话那么简单,我会根据你们提供的故事经过筛选,然后加色,同时会根据你们提供的内容进行适当加分。有特别好的小故事,我会修改以后再投稿,稿件会有2个月左右的审稿期,如果有幸上稿,我会请你吃饭或赠送小礼物。

(一看到回复,我就会来审稿,所以此帖请不要无意义的灌水。)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 龙骧龙头的微博

大神点评44

龙骧龙头 2013-3-22 22:36:05 显示全部楼层

惹不起的人
刘祖光/文

公交车停稳后,一个老人上来了。

这趟车人很挤,司机叫道:“哪位好心人给老人让个座儿?”大家都不动,这时,靠门的一个小伙子站起来说:“坐我这儿吧。”大家纷纷冲他投去赞许的目光,谁知,离座位很近的另一个光头男迅速坐下,然后大声招呼:“小莉,来,坐我腿上。”

众目睽睽之下,叫小莉的女孩还真的坐男朋友腿上了,还掏出一盒奶,就着吸管你一口、我一口。让座的小伙子恼了,用手捅了光头男一下,喝道:“说你呢,起来!这座是我让给老人家的,你年纪轻轻好意思吗?”

光头男翻了个白眼,说道:“这座是你的吗?你站起来了,就不是你的了,我抢到了就是我的。”小伙子火冒三丈:“你小子欠揍啊!”
谁知,光头男是个无赖:“你有种就揍啊,告诉你,哥正缺钱光呢!”一听这话,小伙子气得直撸袖子,小莉却笑嘻嘻地说:“我男朋友是体校的,跆拳道黑带哟,嘻嘻……”怪不得这么横,原来身上有功夫啊!其他乘客都小声劝小伙子算了,忍一忍。

不料,小伙子从口袋里摸出手机,看样子是要打给谁。光头男见了,不屑地说:“叫人吗?嘿嘿,哥我也有兄弟,你要叫就多叫点儿,十几二十的别来唬哥哥。”说着,他也摸出电话,拿在手里晃了晃。这时,只听见小伙子对着话筒说:“哥几个,别穿制服,在三小公交站等着,公交车一停,你们就上来,给我狠狠揍这个不长眼的东西!”

乘客都激动了,看来,小伙子还是挺有来头的。光头男也不淡定了,哼哼道:“我不相你是警察,警察还挤公交车?”小伙子冷冷地说:“我是城管。”

光头男的脸白了,小伙子又补充了一句:“而且还是临时工。”

光头男“哎妈”一声叫,弹簧般地跳起来,拉着女朋友赶紧下车了。

以上为最后成型的范本

骑趣` 2013-3-23 00:58:26 显示全部楼层
{:soso_e147:}

淡然稻草人 2013-3-23 07:58:27 显示全部楼层

戈壁滩 2013-3-23 08:02:23 显示全部楼层
{:soso_e182:}{:soso_e182:}

下沙-电信 2013-3-23 08:31:49 显示全部楼层

下沙-电信 2013-3-23 08:32:45 显示全部楼层
糗事百科很多很多
龙骧龙头 + 10 那里我知道有,不过好的几篇名气太大,容易.

查看全部评分总评分 : 骑友币 +10

小子糊涂 2013-3-23 08:58:35 显示全部楼层

咔咔 2013-3-23 08:59:40 显示全部楼层
占座,观望