快捷登录

扫码登录更安全

骑行千泉湖

来源: 开心呀 2013-3-23 15:22:21 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

千泉湖在145总场三分场五连的西面,顾名思义是千眼泉水形成的自然湖泊,刚开春冰还没有化完,远远的芦苇荡里鸟鸣声声,春暖花开时,又会是鸟的天堂。
      众翔车队今天骑行沙湾去吃大盘鸡,我那个眼馋啊,要上中班不能骑的太累了,听说走千泉湖,哈哈……不错啊,可以跟骑一段了。他们是清一色的捷安特,(当然我是编外的,咱靠的是实力),一个冬天没有好好的骑车了,都撒开了跑,我也不差啊,哈哈……   
       一路独自返回,又碰到一群骑行者,大家相互挥手致意,天下骑友是一家啊,哈哈……怎么看见了熟悉的新疆驿站骑行旗?那不是逍遥吗?哈哈……出来的太晚了吧,我可是返回的哟。有点拽拽的。

拽拽的。。。哈哈哈 逍遥呢?  发表于 2013-3-23 16:31
大漠独行 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评15

开心呀 2013-3-23 15:23:21 显示全部楼层

水面上白白的漂着死鱼

从市里到千泉湖有二十公里,还没有到跟前已经闻到了一股鱼腥味,哦……好可惜哟,水面上漂着好多死鱼。。。{:soso_e134:}

开心呀 2013-3-23 15:28:37 显示全部楼层

有个车友捞了两条大鱼到坝上,拍了照片,十几公斤的草鱼已经腐烂发臭,这么多的死鱼,也不知道是什么原因。

捞的死鱼

捞的死鱼

好可惜呀  发表于 2013-3-31 20:57

开心呀 2013-3-23 15:30:17 显示全部楼层

在坝上我和众翔车友依依惜别,眼泪哗哗的……美味大盘鸡啊,我吃不上了。

开心呀 2013-3-23 15:31:44 显示全部楼层

今天收获不错,虽然走错了路,却到总理纪念碑参观了一下。

大漠独行 + 20 赞一个!缅怀伟人!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

开心呀 2013-3-23 15:33:30 显示全部楼层

再发点照片,和朋友们一起分享。

总理坐过的车。

周总理视察石河子,与上海知青交谈。

大漠独行 2013-3-23 16:11:05 显示全部楼层
呵呵 比逍遥先出来,自然拽拽的。。。。{:soso_e163:} {:soso_e179:}

槛外书生 2013-3-23 17:15:27 显示全部楼层

开心呀 2013-3-24 03:08:15 显示全部楼层

{:soso_e113:} 再一次独享自由自在的骑行快乐。

开心呀 2013-3-24 03:09:23 显示全部楼层

{:soso_e181:}