快捷登录

扫码登录更安全

不等放假了,立刻出发!全程骑行300公里!

雨风 2013-4-5 21:05:49 显示全部楼层
卖掉马六骑单车!真的够疯狂

大漠独行 2013-4-5 22:09:25 显示全部楼层

{:soso_e126:} {:soso_e140:} {:soso_e140:} {:soso_e113:}

飘飘沙鸥 2013-4-5 22:41:37 显示全部楼层
去石河子单车能否上高速?去昌吉能走乌昌高速吗?我想骑车去石河子,但是现修路有没有其它好的路可走?

大漠独行 2013-4-5 22:49:02 显示全部楼层
飘飘沙鸥 发表于 2013-4-5 22:41
去石河子单车能否上高速?去昌吉能走乌昌高速吗?我想骑车去石河子,但是现修路有没有其它好的路可走?
...

1、建议不要走高速!机动车速度快,危险较大!

2、去昌吉路很好!无论走辅道还是乌昌大道。乌昌高速有骑行的,虽无交警管,但建议走辅道安全!辅道柏油路平直且汽车少;
3、骑行去石河子,有好路。从榆树沟收费站过后,走呼图壁县城,从大丰出来,全是柏油路!

沿途一路都有路牌提示,尽管放心骑吧!

祝你早日骑行成功!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

从这里往呼图壁方向骑行!  发表于 2013-4-5 23:10

大漠独行 2013-4-5 23:14:33 显示全部楼层
飘飘沙鸥 发表于 2013-4-5 22:41
...

照片 446.jpg

请注意这个路口!

1、从呼图壁县城出来经过此路口向石河子骑行;
2、若从石河子返回,经此路口-----向左拐---不要直行----就可避开修路便道----左拐进呼图壁县城----从榆树沟收费站出来---直接经昌吉----到乌鲁木齐。