快捷登录

扫码登录更安全

迟到的桐庐骑游

来源: 单车杰克 2013-4-3 01:55:15 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江绍兴

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第六届杭州骑游大会--潇洒桐庐,活动归来就打算着回家的事,这就把游记的事给忘了。希望还能赶上骑友们桐庐归来的热情末班车。
       先来个路线图
       活动的召集是3月初的事了,一直在期待着度日。总算,3月30日,早早从被窝爬起,集合山民们向骑友集结地进发。
       开始装车,把车子都装在了卡车上。
       出发。。。
       由于上车的时间比较晚,都坐在了大巴后面,一路的颠簸感觉像是在坐过山车。
       大概9点左右到达桐庐集合点,等待着卡车的到来
       由于开幕式开始的时间尚早,我们山民一向喜爱溜达,尤其是跑野外
       嘿,你露点了
       大家一起拍个照
       开幕式开始了,people mountain people sea啊
       领导讲话总是比较比较官方,说好的十分钟进行了将近半个小时,期间我们在后面调侃着,有个小孩估是来凑热闹的,他妈妈不让他拿陌生人的东西,就像我们小时候爸妈教育的那样,这几个调皮的孩子又硬要给那孩子糖吃,结果那孩子哭着说:“我不要,我不要”跑着到妈妈那里去了,这也算是其中的一个小插曲。
       终于要开始骑行了
        给自己露个脸
       上午的骑行还是比较欢快的,不过一路并不平坦,还是有挺多的上坡的。一路骑着见到许许多多的车友,再加上一路的好风景还是比较舒服的。由于活动比较正式,还有警察叔叔给我们开道又让人感觉一种被重视的感觉。
       中午时分,到达有一个集合点,起的比较早,草草解决的早餐早已烟消云散,此时的我们饿慌了,期待午餐啊
       山民们总是不拘束,随便找个地方围起来就是咱的地盘了。
       骑行的一个好处就是,吃饭的时候味道杠杠的
       活动方还准备了化妆环节,我们的女山民也去凑了一把热闹,不过我还以为她是在抽烟呢
       下午的骑行贯穿乡村,久未走出城市的孩子们有福了,把成片成片的油菜花和乡村风光尽收眼底是何等畅快
       其实不是因为累,而是,道旁的风景着实把我们给吸引了,以至于再三想要驻足欣赏
       到达住宿地,安排好了之后,总结一下今天的收获,登登登,骑游的纪念品
      按照惯例,到了一个地方后总是要四处逛逛,不过这是在景区边上,所以产业除了宾馆就是超市,真是诧异,这里的居民是怎么生活的呢?总是在期待一批批的游客中继续生活吗?
      终于到了吃饭的点,骑友的餐桌总是被各种横扫的迹象
      饭后散步,原来这里就是瑶琳仙境啊
      晚上的活动是参加篝火晚会,奖品多多哦。不过本人貌似永远跟中奖什么的没有缘分,手里揣着一张371的奖券愣是经历了372、375、377、378、379,各种滋味着实难受啊!最后的大奖是大行赞助的P8,梦寐以求啊,可惜是个369(拜托不要那么接近好吗?)受折磨的还不止我一人,同行的阿兵本已失望,谁知道最后揭晓大奖的时候,工作人员慢慢揭晓号码,6,3.手中拿着361的他突然来了精神,从地上跳了起来,结果最后竟是个9,他快哭了。。。
      也许是因为一天的活动比较亢奋,晚上在宾馆玩牌消遣,惩罚么,嘿嘿
      好了,明天还要骑车回山里,睡觉了
割~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     第二天,没有赶上去白云源的大巴,直接回家
     我会告诉你们山民们大多数是吃货吗?对于路上的美味完全是没有抵抗力的。草莓基地什么的,嘿嘿
     回去的路上还是相当残酷的,一路的上坡加逆风,破风的孩子真心伤不起啊
     回去再合个影(顺便给学校打个广告),女生们有点害羞,竟然直奔寝室去了,呵呵

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 单车杰克的微博

大神点评19

单车杰克 2013-4-3 01:57:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

国际惯例,占楼自用

aaron 2013-4-3 06:14:38 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
妹纸不错

嘿嘿  发表于 2013-4-3 11:43

奔V 2013-4-3 07:06:15 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
纪念品不错,我们走错了路都没领到{:soso_e127:}

可惜了!挺有意义的!不过玩的开心最重要  发表于 2013-4-3 11:41

龙马神勇 2013-4-3 07:09:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e179:} 不错,纪念品印上6届骑游大会纪念有意义!

确实  发表于 2013-4-3 11:42

阿佳傻土土 2013-4-3 07:12:00 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
巧了,一上来就看到熟人,妹纸相当害羞

呵呵  发表于 2013-4-3 11:42

杰杰高 2013-4-3 07:45:14 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
好贴,顶。

谢了  发表于 2013-4-3 11:43
谢了  发表于 2013-4-3 11:43

世界我曾经来过 2013-4-3 07:45:36 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
顶了

谢咯  发表于 2013-4-3 11:44

西风落叶 2013-4-3 07:50:32 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

下沙-电信 2013-4-3 08:48:39 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

啦啦啦  发表于 2013-4-3 11:45