快捷登录

扫码登录更安全

浮尘散尽放晓晴,春风不负踏青意

飞翔的心 2013-4-6 21:09:15 显示全部楼层
原来是一处荒废的人家,要在古时,这里可是高人大士隐居之所。

飞翔的心 2013-4-6 21:11:13 显示全部楼层

飞翔的心 2013-4-6 21:14:44 显示全部楼层
小心呀小伙子,动作不要太夸张了。万一掉河里去就不是踏青了——你就踏浪去吧!

顶个

飞翔的心 2013-4-6 21:27:47 显示全部楼层

我们玩的正开心,忽然接到阿福的电话,他的车内带爆了,让我们赶快送条内带过去。这是的相机也没电了,早上走的急,忘带备用电池。今天的骑游就到这吧,赶快去救阿福的急吧。他们喜欢玩的是速降,我还是踏踏青吧。
  再见骑游们。最近比较忙,所以有些帖子没有回复,请多多包涵!

再见

飞翔的心 2013-4-6 21:36:44 显示全部楼层

{:soso_e183:} {:soso_e163:}

大漠独行 2013-4-6 22:00:20 显示全部楼层
飞翔的心 发表于 2013-4-6 21:27
我们玩的正开心,忽然接到阿福的电话,他的车内带爆了,让我们赶快送条内带过去。这是的相机也没电了, ...

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 大饱眼福!哎 下次多带几块电池撒!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

傲兔 2013-4-6 22:06:39 显示全部楼层
楼主的文笔胜于摄影技术。哈哈 鉴定完毕{:soso_e142:}

飞翔的心 2013-4-6 22:38:05 显示全部楼层
傲兔 发表于 2013-4-6 22:06
楼主的文笔胜于摄影技术。哈哈 鉴定完毕

{:soso_e110:} {:soso_e106:}

飞翔的心 2013-4-6 22:55:22 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2013-4-6 22:00
大饱眼福!哎 下次多带几块电池撒!  {:soso_e1 ...

遵命!