快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

甘河子桥下的烧烤。。。

{:soso_e124:}{:soso_e124:}

越野骑行 2013-4-10 00:38:24 显示全部楼层
{:soso_e102:}{:soso_e124:}好羡慕~~!有时间了我也要野炊一下,向前辈们靠拢{:soso_e130:}

荒城之月 2013-4-10 18:34:04 显示全部楼层
这才是纯正的户外美食

大漠独行 2013-4-10 20:41:05 显示全部楼层
大侠骑行能力强,玩得更潇洒!{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:}

快乐的军 2013-4-10 22:49:48 显示全部楼层

昨天晚上谢谢了,{:soso_e181:} 回来走错路了,上到黄山路上去了,一直骑到头没有路了,又折回,跑到骑马山。经过西山,道路封闭,推上过去,回去1点多了,一共跑了一百多点。。。今天又上了一天班,孩子休息了,我现在有空了,打开电脑看看。{:soso_e181:} {:soso_e181:}

大漠独行 2013-4-10 22:52:21 显示全部楼层
快乐的军 发表于 2013-4-10 22:49
昨天晚上谢谢了, 回来走错路了,上到黄山路上去了,一直骑到头没有路了,又折回,跑到骑马 ...

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 你不是走北京路--友好--长江路--珠江路吗?呵呵 1点到家,下午3点出来骑车,居然100多公里!速度快啊!何况一路是缓上坡!牛!{:soso_e179:}

快乐的军 2013-4-10 22:57:16 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2013-4-10 22:52
你不是走北京路--友好--长江路--珠江路吗?呵呵 1点到家,下午3点出来骑车 ...

想走一下你说的路,结果,,,,{:soso_e113:} 越跑越黑。。不过安全到家了。。。{:soso_e181:}

大漠独行 2013-4-10 23:30:40 显示全部楼层
快乐的军 发表于 2013-4-10 22:57
想走一下你说的路,结果,,,, 越跑越黑。。不过安全到家了。。。  ...

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 这条路就是白天骑,从校园路到珠江路也得一个多小时,全是上坡!更何况,你昨晚出发时已经11点15分了!呵呵  这条路机动车车少,安全第一!安全到家就好!{:soso_e179:} {:soso_e113:}

天强行 2013-4-13 12:01:56 显示全部楼层
{:soso_e163:} {:soso_e163:} 新疆驿站又来了一群会玩的骑行高手!羡慕啊!{:soso_e179:} {:soso_e183:}

额外强人 2013-4-17 01:01:51 显示全部楼层
355fc5c5251382b58226acdf.jpg 楼主我在给你来盘