快捷登录

扫码登录更安全

亮亮青骑鹰的新旗,新骑行队伍默默求关注

来源: 二逼欢乐の多 2013-4-20 12:07:08 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
经过这几个大家努力我们萧山高校园的青骑鹰也慢慢初见雏形,从一开始的一个为了318的聊天群,现在也算成立一个骑行社团。前几天刚定制了自己的旗帜,就想亮亮我们的旗帜求点关注度,我们滴广告语就是萧山高校园骑行请认准这只鹰。我们的目标是走出高校院走向大杭州。。。。

收到旗子约上我的好机油去湘湖边上的石岩山(爱爬坡的各种千万别错过这个不高的山头,你们值得拥有去爬啦才知道那坡够带劲)不废话上图

这行头,,,有点像邪教啦

-0-阿康叫我这样做滴嘴手脚都用上啦

来点石岩山上的风景真心赞

新的骑行俱乐部求各种老鸟大虾关注关爱,希望各位有兴趣的朋友们的加入我们的群号279448584.
                            ——青骑小二逼

禽流感。。。。已到石岩山  发表于 2013-4-20 12:35

大神点评45

ewenliu 2013-4-20 12:10:05 显示全部楼层
帮顶。。。。

杰杰高 2013-4-20 12:13:15 显示全部楼层
不错,天下骑友是一家,欢迎大家的加入。

{:soso_e151:} 社长一看你这话就是太官方啦,,,嫌弃你

皓月西湖 2013-4-20 12:14:08 显示全部楼层
这个旗子不够大气,可能颜色的问题

冷饭 2013-4-20 12:14:32 显示全部楼层

皓月西湖 发表于 2013-4-20 12:14
这个旗子不够大气,可能颜色的问题

{:soso_e144:} 有大的,,感觉小的订小啦,,哎

ewenliu 发表于 2013-4-20 12:10
帮顶。。。。

{:soso_e113:}

{:soso_e181:} 谢饭哥

杰杰高 2013-4-20 12:18:08 显示全部楼层
二逼欢乐の多 发表于 2013-4-20 12:13
社长一看你这话就是太官方啦,,,嫌弃你

{:soso_e128:} 你幽默一点,我官方一点,这样可以互补啊。。。