快捷登录

扫码登录更安全

2013.4.21下沙&城西骑游盐官

风~一样的年华 2013-4-21 19:34:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

雪橇。 2013-4-21 19:39:55 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

留一楼更新人物                                                                                                                                                                                             

兔巴锅 2013-4-21 19:43:36 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

马乔儿 2013-4-21 19:56:04 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
下次 我也买个单反 ,这样就不用  在转图去QQ空间了  

雅克 2013-4-21 20:17:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
不错

雪橇。 2013-4-21 20:23:30 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

最后放几张拍的风景 更新完毕                                                                                                         

__阿布__ 2013-4-21 20:31:14 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
雪橇。 发表于 2013-4-21 19:39
留一楼更新人物                                                                                       ...

难怪你们是走的江堤下面我说怎么没碰到人呵呵,早上本来和你们一起出发,后来觉得人太多了单飞刷南北湖去了
下午2点多在盐官补给的时候店老板说我怎么掉队了前面刚刚走掉一波,我30+的速度走翁金线拉回来的我说怎么都没见到大部队

强子1992 2013-4-21 20:31:27 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
人很多,热闹哦

雪橇。 2013-4-21 20:35:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
__阿布__ 发表于 2013-4-21 20:31
难怪你们是走的江堤下面我说怎么没碰到人呵呵,早上本来和你们一起出发,后来觉得人太多了单飞刷南北湖去 ...

我们过去的时候去的是翁金线   回来  说要走不同的路 所以走江堤过了{:soso_e113:}

杰杰高 2013-4-21 20:41:24 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州