快捷登录

扫码登录更安全

4月25日19点 周四 夜推龙井

来源: 片儿川 2013-4-23 14:05:16 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州
活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
捷安特教工生活馆
已报名人数:

特此鸣谢关注周一祈福雅安活动的车友们 活动由于下雨没有成行祈福只是以一个形式意义在于引起对雅安的正确关注!
4月25日周四夜骑龙井 19:00 捷安特教工店生活馆集合(教工路326号)

运动贵在坚持和参与 骑不动的车友我会配你一起推上龙井 推的整齐划一 哈哈

骑友请配备头盔手套手电

欢迎各位骑友加入(不限车型&品牌)

爬上岸的鱼-13675866569&片儿川-15958110643 QQ1073215623

---------------------------------------------------------
责任声明:   
活动为自发组织的非盈利性的、自助游的活动,并存在一定的危险性,参加者须对自己的安全负责,活动中如发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。如果不希望自己的照片或是姓名在公开场合(包括网上)被发表或提及,请事先说明,否则因此产生任何纠纷,由当事人负全部责任。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出本次活动。  
免责声明:   
本活动为具有完全民事能力的成年人参加,凡报名者均视为具有完全民事行为能力人(未成年人参加时,须经由家长陪同方可参加)。如在活动中发生人身损害后果,组织者不承担责任。凡参加者均视为接受本声明。

—————————————————————————————————————————————————

大神点评11

傲兔 2013-4-23 15:04:23 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e103:}推啊推~推比较实在 有妹子聊天推上去也不累

新手眼睛 2013-4-23 15:41:39 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
真推啊

尛妞oоО 2013-4-23 15:58:39 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

夜、放肆啲哭泣 2013-4-23 17:09:27 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

西风落叶 2013-4-23 18:48:19 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
推吧推吧,我一直都是用推嘀……{:soso_e104:}

兔巴锅 2013-4-23 18:59:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
支持推啊

片儿川 2013-4-23 21:19:24 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
其实正常情况都能骑下来 时间长短而已 希望更多的骑友参与进来 心里没底我就陪着推 哈哈

嘟嘟牛 2013-4-23 21:42:25 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
可以我坐在车上推我么??

下坡时候可以  发表于 2013-4-24 09:22

小小饺子子 2013-4-23 21:50:46 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
想去试试爬坡……