快捷登录

扫码登录更安全

毫无计划的——-环太湖之旅

来源: Yang正常-2013 2013-5-3 13:22:04 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

两颗躁动的心,和一次无组织无纪律的旅行。

杭州出发,为期3天的环太湖之旅,没看攻略没看路线,奔着沿太湖骑一圈就去了。
      虽然天气预报说后面两天要下雨,但是我们还是啥防雨措施也没做的就出发鸟。
      事实再一次证明,天气预报是不科学的。。。

第一天早上9点杭州出发,由于某明君的钢板型坐垫严重摧残了他的菊花(穿着骑行裤也没用,后面是拿一件衣服垫着),
所以一路骑来的速度略慢,路上碰到两个环千岛湖归来的老大爷,到湖州的时候已经是下午2点。吃个饭再去买个坐垫,然后两个不看路线的二逼青年在绕了很大一个圈子加30公里错路后,终于半夜沿着环湖大道到了七都,到七都的过程也是非常曲折。。。说多了都是泪,就无视本来沿着环湖大道可以直达七都的这个事实吧。。{:soso_e103:} ,住的旅馆还不错,没有因为五一涨价

第二天说好的6点出发,等动身的时候是8点半了,一路沿着省道去苏州,

半路脱离网上的路线,开始自己靠手机地图瞎转,虽然又绕了些弯路,但是一路风景还是要比省道上的让人舒爽多了,晚饭之前抵达荣巷,荣巷下来这一段是我觉得一路走来风景和路段最好的一段路,而且又正好挑在了一天中傍晚最好的时候,有让我想一直在这里骑下去的冲动。可惜一路走来都没怎么拍照,拍了几张还是糊的。。晚上花鼓故障,差点抛尸荒野,找了家50的宾馆住了,躺下就睡着了

两天的路程硬被我们骑成了3天,中午回到湖州的环湖大道,这一段路上碰到了众多骑友,太湖的风很大,水很浊,骑友们都很激情。

回到杭州肚子已经饿得不行了,看到杭州一路既往拥堵的交通也让我有亲切的感觉。
       这一次的骑行让我明白了几件事,一是再轻的包一直背着也能累死你,二是出发前一定要规划好路线啊,
       最后
       想走就走吧,不要让没发生的事情改变你的计划。

大神点评31

Yang正常-2013 2013-5-3 13:26:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
擦、为啥图片传不上去

带着梦流浪 2013-5-3 13:44:56 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
最后那句话说的好!!!真好 重复一下,等会改改我的签名
想走就走吧,不要让没发生的事情改变你的计划。

皓月西湖 2013-5-3 13:53:27 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
没照片。。。。

乘风归去 2013-5-3 13:55:18 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
坐等大片

Yang正常-2013 2013-5-3 14:33:09 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

{:soso_e181:} 过奖过奖。。{:soso_e113:}

Yang正常-2013 2013-5-3 14:35:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
皓月西湖 发表于 2013-5-3 13:53
没照片。。。。

求指导,照片上不去啊。说我没权限url链接什么的

aaron 2013-5-3 14:39:05 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
Yang正常-2013 发表于 2013-5-3 14:35
求指导,照片上不去啊。说我没权限url链接什么的

直接上传图片嘛

皓月西湖 2013-5-3 14:45:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
添加图片就行了。。。记得要把图片压缩一下,不能大于500K

Yang正常-2013 2013-5-3 14:56:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
皓月西湖 发表于 2013-5-3 14:45
添加图片就行了。。。记得要把图片压缩一下,不能大于500K

好像是分享到微博那个链接的原因。。。图片出来了,,,不过后面多出了几张弄不掉了。。