快捷登录

扫码登录更安全

骑行三问

来源: 大漠独行 2013-5-7 17:37:49 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

骑行出发前,你可以试着问自己三个问题:
一问:你是谁?
    专业赛车手?全国冠军?普通老百姓?
二问:你为什么骑行?
    飙车--与人比高斗低?没钱买轿车,先买自行车将就?与别人比车子贵贱?与旁边人比速度快慢?
    不差钱,偶尔骑骑?探险?极限运动?休闲----健身、旅游、交友?
三问:你要骑到哪里去?
    专走难路、破路、烂路?无人区?快乐、健康、安全地回家?

可能每次出发,每骑不同的线路,三个问题的答案都不同!
但若真正骑行了,你会发现,你的答案竟如此简单!
得出简单答案了,你会发现,你的心态竟如此精彩!

大神点评19

沙漠胡杨 2013-5-7 17:50:44 显示全部楼层
{:soso_e179:}

大漠独行 2013-5-7 17:52:10 显示全部楼层

{:soso_e163:} 谢谢 最近连看了骑友网骑友骑行西藏的帖子有感而发。{:soso_e183:} {:soso_e113:}

雨风 2013-5-7 17:58:59 显示全部楼层
这张片片是什么地方啊?

GG_Bond 2013-5-7 18:06:54 显示全部楼层
恩! 很有道理,避免盲目!

傲兔 2013-5-7 18:12:43 显示全部楼层
这图是在哪?好看。问题也是很好~骑行交友 FB  旅游 开阔眼界,前提是安全第一。

大漠独行 2013-5-7 18:25:12 显示全部楼层
雨风 发表于 2013-5-7 17:58
这张片片是什么地方啊?

{:soso_e163:} 胜利达坂!---海拔4280米!{:soso_e163:} {:soso_e183:}

大漠独行 2013-5-7 18:26:37 显示全部楼层
GG_Bond 发表于 2013-5-7 18:06
恩! 很有道理,避免盲目!

{:soso_e163:} 呵呵 谢谢 说的是啊 明白为啥骑行最好。{:soso_e163:}

大漠独行 2013-5-7 18:28:32 显示全部楼层
傲兔 发表于 2013-5-7 18:12
这图是在哪?好看。问题也是很好~骑行交友 FB  旅游 开阔眼界,前提是安全第一。 ...

{:soso_e163:}  这图是胜利达坂!---海拔4280米!
FB也是选项之一啊 呵呵 最终是安全回家!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

{:soso_e179:} {:soso_e179:} 胜利大阪的9公里路。

是你引吭高歌的地方。哈哈  发表于 2013-5-7 20:49