快捷登录

扫码登录更安全

2013.5.11 下沙沿江赛有感!希望各位想要举办比赛的组织看看

小.晕 2013-5-12 01:18:57 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

那我想知道 当我们问组委会的时候 药水呢?!  为什么会有人跑大老远去药店买        

既然你一定要说志愿者 那我想说折返点的志愿者在干什么  我们山地组的那个折返点都有几个要往那个环岛过去了 志愿者才说折返! 我不要你多动车 ,我也可以说不一定要你多懂医疗救护,但是你起码的指路给我做做好了。

单车小刚 2013-5-12 01:25:49 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
看了今年设置的赛段已经大致的会知道情况会发生很大变化,还有就是摄影车的问题要么在前面要么在后面,今年没报名,去看比赛看很多出状况的,真是揪心阿

你那年也是摔过啊,有经验的  发表于 2013-5-12 19:06

单车牧马人 2013-5-12 01:29:07 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
有待加强安全措施,

单车牧马人 2013-5-12 01:29:25 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
有待加强安全措施,

原地等我 2013-5-12 01:34:02 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
有没有保险?

原地等我 2013-5-12 01:37:09 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
f670305631 发表于 2013-5-11 23:46
基本没的后勤,只有负责拍照的,活动组织也非常乱,到现在都搞不懂是靠什么计时的,BS ...

12点了打电话朋友 说还在晒太阳等~就感觉…

原地等我 2013-5-12 01:40:29 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
小.晕 发表于 2013-5-12 01:18
那我想知道 当我们问组委会的时候 药水呢?!  为什么会有人跑大老远去药店买        

志愿者工作人员应该要培训下起码的注意事项

小.晕 2013-5-12 01:54:06 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
aaron 发表于 2013-5-11 23:36
自行车比赛还是要用摩托车拍,没有摩托车就定点拍照,这个是个教训

老A  你能不能把这条回复删掉  或者把下面那个点评删了   我们看的很揪心  很难受

junmin 2013-5-12 02:57:50 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
以前逛论坛都是潜水的,今天实在忍不住,说说今天的情况。
1、05月11号凌晨一点多,发现无法登陆骑友网,无法了解11号的比赛信息,其他网站也无转载信息。(别人帮忙报名,比赛内容一概不知)
2、早晨8点半,我们舟东高校队出发,大概11点左右到达。通过领队领取号码布后,一直在路旁的树荫等候。会场没有使用KT版展示:没有比赛的规程安排流程,没有赛道图展示,没有比赛的任何消息;没有赛道的指示标、引导标,没有赛道警戒线,没有起跑线,没有旗帜,没有气球,没有横幅,也没有工作人员引导和指示,比赛完后才知道原来有不少志愿者,但是比赛前,都不知道他们都隐藏在哪个角落,他们一天辛苦却没有发挥实质的作用。
3、12点左右通过细心询问,得知比赛大致路线。当我们试骑时,依然没有发现赛道上有任何标识,甚至跟自己队友讨论起来,冲刺点和起点的位置。(对于任何一个有比赛经验的车手,在赛前清楚了解,出发点和终点的具体位置相当有必要的)
4、比赛临时:将公路组和山地组出发顺序调换,没有任何的征兆。
5、比赛前没人点名
6、出发安排:有车友听说“公路组发车到达折返点然后山地组接住出发”。最终实质是,公路组结束后,山地组发车。
7、赛道没有进行封锁,但是起码要做到 路口引导汽车走其他道路吧?
8、山地组比赛:发车时倒数5 4 3 2 1 。。为什么这个都做不到呢?直接匆匆忙忙吹哨子。还被车友叫停。
9、比赛中,“安全车”?是引导,还是来捣乱的? 左右乱窜,红灯停马路中间没有任何征兆?随意加速?转折引导?
10、比赛中没有任何转折标识。 你们看到了吗? 反正我是迷迷糊糊转了。 比赛中冲刺点,倒数里程?你们也看到了?反正我也没见着一个。 (明显位置?)  
11、救护车,应急预案,急救箱,最简单的发车前 裁判叮嘱下:比赛情况,注意安全什么的。这个可以做到吧?
12、赛后受伤人员治疗,理赔,安抚这些应该有个专人负责吧?

比赛前听到主办方在帐篷讨论冲刺录影和拍照的问题,就察觉主办方组织比赛经验应该不是很足吧?以后这种事还得请专业的比赛组织者协办。一场比赛下来,好多小问题。其实,我们的车友都很热情,很捧场的。但是赛中发生了这么多事情,我们自己也在总结,小型的比赛还是谨慎参加,“比赛第二,友谊第一,生命更可贵”

顶  发表于 2013-5-13 08:37
說得好  发表于 2013-5-12 15:51

桀骜毛毛 2013-5-12 07:43:49 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
唉,第一次参赛,太恐怖了,前面的晃的好厉害。。。。