快捷登录

扫码登录更安全

20130519 凤凰山XC

来源: GG_Bond 2013-5-19 22:00:57 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

20130519 凤凰山XC

今天,20号人浩浩荡荡地杀向了凤凰山!

有集体活动的快乐,有大自然的美丽,有血腥的暴力场面,有自我提高的喜悦,有挑战自我的成就感,……
(排比句都来了啊! 哈哈!先总结吧,具体的看图说话。)

夏天来啦! 马路上的柏油要晒化了,与其在马路上晒肉干,不如躲到山里面玩山地。
没有烈日,没有汽车尾气;
有的是上坡的满足,还有下坡的极致刺激!

继续语无伦次,继续介绍人物:

骑行驿站CEO —— Q总(大名缩写QZY,外号Q胖)带队,深耕杭州MTB多年,具有丰富的带队经验,专业教练,专业裁判。

的的猫 —— 唯一女生,骑友网积分Top10,以抢拍事件震惊论坛,传言其富可敌国!最上镜女骑友,少数身材苗条不以减肥为目的的女生。备注:不是被我忽悠去的,是她本人最近好上了这一口。

小子糊涂 —— 疯狂的大四党,网络活跃度Top20! 之江片最具人气新人,无数学生妹为之欢呼 “门神来啦!”

小哥故事多 —— 现场唯一软尾与全盔者。忠实的迪卡侬粉丝!因多年前一辆迪卡侬5.x下台阶蛋疼,后义无反顾地上了迪卡侬9.1!  多年前故事多,现在故事也不多了。

骑玛拉克的哥们(ID、姓名未知) —— 通过两次看你照片,授予你最上镜奖、自行车最佳配色奖、最佳新人奖!

穿马服的哥们(木有ID) —— 授予你“最佳潜水员”! 上论坛多年未注册,只浏览。

Goldzhen(骑行网ID) —— 授予“勇士勋章”。虽然摔车破相,但是誓言一定把革命事业坚持下去! “共和国的旗帜上有你血染的风采,共和国的土壤里有你付出的爱。”

GG_Bond —— 特约报道兼摄影,即本人,以良好的售后服务享誉业内,专业提供保姆式一站服务。

……
……
……
整容强强组合。

合影奉上!

00-合影 IMGP0676.jpg

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 GG_Bond的微博

居然没我的点评! 我也想发的居然被你抢先了  发表于 2013-5-20 01:44
小子糊涂 + 20 凭你一句门神来了必须顶啊!
寰球毛驴 + 6 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +26

大神点评78

GG_Bond 2013-5-19 22:07:09 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

各种信息:
所有照片下载链接:【
点我或者:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=529053&uk=4196842935

线路(貌似南边的线路木有去):

GPX文件:
20130519 凤凰山轨迹cut.rar (3.06 KB, 下载次数: 135)

六只脚
site: http://www.foooooot.com/trip/70287/

aaron 2013-5-19 22:07:50 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
等我的山地到了,也和你混

还在海上漂,要等好久  发表于 2013-5-20 09:33
A总上山地了哇塞  发表于 2013-5-20 07:49

强子1992 2013-5-19 22:08:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
坐等美女出场

强子1992 2013-5-19 22:11:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
GG_BOND的路线分析图很牛逼,求学习

GG_Bond 2013-5-19 22:19:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
重口味的镇帖!

01 MGP0812 Q重口味.jpg

2daye 2013-5-19 22:25:18 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
不是GG的活动啊!残念残念!

GG_Bond 2013-5-19 22:27:32 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
开始照片放送! 这次恐怕照片不全了,如果希望看全部的话,请自行到2楼地址下载。

小哥故事多:

骑行驿站,呵呵,不要我说在哪里里吧,如果不知道,图片上找门牌号:

哈哈知道在哪里了~下次爬龙井进去喝茶去  发表于 2013-5-20 07:50
哈哈知道在哪里了~下次爬龙井进去喝茶去  发表于 2013-5-20 07:50

GG_Bond 2013-5-19 22:33:17 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

这段是到了山上了,开始上山。

等下就全副武装:

2daye 2013-5-19 22:34:33 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
个性签名来了,哈哈!

大爷!不要那么水啊!  发表于 2013-5-19 22:36