快捷登录

扫码登录更安全

请你吃饭不如请你流汗!江湾拉链预告

来源: 黑衣 2013-6-2 14:32:52 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为了更好地拉动各区的健身人事参与健康的骑车活动
定于6月开始每周二.四.固定江湾绕圈拉链.时间晚上8:00-9:00
集合地点:殷高路淞沪路口草坪 每圈6.5km
去江湾骑车的有三种方式签到
一 :我们拍照.(随机)
二 :qq手机位置签到. 和离开。(到达江湾)
三 :咕咚运动软件骑车运动后@新浪微博< 拉链de黑衣>(安卓软件)
四   :微博@拉链de黑衣 <到达和离开>都要
骑行速度请按个人习惯骑,没有特别要求,avs不得超过30!请注意安全。健身为目的,不是为了比赛而训练,注意骑行方式,别走错队。
如果谁要报名做领队加群呼我
签到群:133592512(拉链人)

五月二号晚,我在南站统计了一下大家的安全意识。
32人一共,居然只有3人保过险,3人其中一个是买财产险自带的附险,还有二个是出过事然后再买的。
我觉得既然是骑车,骑车是有速度的,有速度就有风险。
为了大家的安全保障,让家人放心你出来骑车玩,有必要,必须买一份一年的意外险!
你有保障了,我也放心了。
我这里有一个中意综合意外险,觉得不好可以自行保险,但保险好给我看保险单,谢谢
购买意外保险的请站内短信(或QQ留言 349615875,猫猫),网名+真实姓名+身份证号码+手机号码,统一登记购买~

请大家配合,谢谢!

以后活动我会看有无保险再决定是不是可以参加活动

【免责声明】
1、本次活动为非营利自助户外活动
2、约骑人是指本活动的发贴人,活动中约骑人会指定领骑,巡查,收队
3、户外运动有一定的危险性和不可预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任
4、约骑人不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果承担法律上和道德上的责任
5、骑行活动中所有队员要听从领骑、巡查、收队和约骑人的指挥,发生争议现象,由约骑人和领骑、巡查、收队集体商议解决
6、对于不服从安排、不同意劝退的人员,将视其为单漂跟本次活动无任何关联
7.  必须买保险才能参加。(保险监督员 猫猫,购买意外保险的请站内短信(或QQ留言 349615875,猫猫)

补充:南站和江湾活动同时进行!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 黑衣的微博

大神点评8

兔巴锅 2013-6-2 16:00:30 显示全部楼层
顶上海的朋友

金色天鼠 2013-6-2 16:07:53 显示全部楼层

中原秦歌 2013-6-2 16:11:36 显示全部楼层

黑衣 2013-6-2 23:47:40 显示全部楼层

点图片上传就可以了,

陈三瞌睡 2013-6-23 01:09:26 显示全部楼层
就在江湾。虽然快要离开上海了,但是还想和你们一起跑一圈

小小饺子子 2013-6-23 16:29:59 显示全部楼层
顶顶

shuaying 2014-3-21 18:25:07 显示全部楼层
为什么要晚上啊。白天不行吗。

老骽 2014-3-22 10:52:08 显示全部楼层
那里风景不错,还能玩轻越野。