快捷登录

扫码登录更安全

杭州老顽童俱乐部下沙片首骑求围观

来源: 下沙-浩子 2013-6-5 23:24:46 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天本来说去了吴山广场吃了小吃就回来的 可是后来大家兴起就去环了下西湖拉上妹子上龙井后从走九溪十八涧下来走那条石路下到江边然后去了滨江FB然后再回下沙

第一次发帖 给位看官不好的地方还望大家多多包涵!!!

闲话不多说下面上大片   大家排队哈  今天有各种妹子  哈哈  还有外国的哦!
先来一个出发前的合照

小子糊涂 + 20 哈哈妹子!
杭电酷派越南 + 10 浩子,多发发帖子!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +35

大神点评92

下沙-浩子 2013-6-5 23:25:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

你看看这孩子在看啥呢?

哦~原来是在看学姐  哈哈  

下沙-浩子 2013-6-5 23:25:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

大家准备准备出发啦

一字长蛇阵 我带头 赵诣收尾 东亮负责拍照

下沙-浩子 2013-6-5 23:25:58 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

到了艮新天桥下面看着桃子李子不错果断下车吃点

这孩子吃个桃子乐成这样   估计饿坏了

下沙-浩子 2013-6-5 23:26:05 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

经过了两个来小时的骑行我们终于到了

冠华说:好高兴啊!又来广场玩喽

天气太热大家找了个凉快的地方休息会

小鬼 什么是来拿衣服啊  发表于 2013-6-8 15:06
这个背影不错  发表于 2013-6-7 22:15
小。。鬼 + 20 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

下沙-浩子 2013-6-5 23:26:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

哇哦~   你看那有大灰机!

[U_BB3

哪呢  我瞅瞅。。。

嘿~  你干嘛呢 在偷拍我  我用眼神秒杀你!

嘿嘿  小样  想拍我  没门  幸亏我早有防备!

下沙-浩子 2013-6-5 23:26:19 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

休息好了合影留念 在我们合影的时候 偶遇了上海老年人体育协会的骑友们和三个外国朋友

下面介绍下看到我们帖子莫名而来的老大哥

嗯 他今天也一起过来了  发表于 2013-6-6 00:36
怎么糊涂蛋也跟你们在一起了  发表于 2013-6-6 00:35

下沙-浩子 2013-6-5 23:26:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

离开了广场 我们西湖走起 以雷锋塔为背景合影一张

到了西湖边两妹子自拍留念

冠华和妹子  你们看看这是不是有猫腻  嘿嘿!

看看糊涂这表情  这是在羡慕 嫉妒 恨 。。。

Tibet-pompy 2013-6-5 23:48:05 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
艹,来晚了…………

下沙-浩子 2013-6-5 23:48:14 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

来到西湖怎么滴也得来个西湖水洗脸啊  据说有“保湿美白的功效”。。。

妹子的单人照  想要联系方式的密我哦。。。