快捷登录

扫码登录更安全

磊子版西游记(长沙-拉萨)更新完毕

下沙磊子 2013-6-20 10:54:27 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

D38  5.21  鲁朗--色季拉山-八一
离拉萨只有两个垭口了。满状态出发!

登录/注册后可看大图

这牛,,毛发真光溜!

登录/注册后可看大图

骑马的藏民!

登录/注册后可看大图

一群二货坐在离垭口还有2公里的地方等南迦巴瓦峰(俗称圣女峰)。

登录/注册后可看大图

等了两个小时,只能看到南迦巴瓦峰露大腿。据当地人说与佛有缘的人才能看到南迦巴瓦峰全裸的姿态!
估计这一堆人有与佛无缘的人,害我都没看到。下次一个人过来,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

垭口。。

登录/注册后可看大图

八一镇,虽然是一个镇的编制,现代化城市,规模据说是西藏第二大城市,从雅安出来就第一次看到红绿灯。。。

登录/注册后可看大图

下沙磊子 2013-6-20 11:18:20 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

D39  5.22  八一-工布江达
小清新路况,小清新的景色
这么多虫草,藏民兄弟能不幸福吗?五十万撒在地上数的感觉!~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

离拉萨只有这么点路啦。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5月份还有油菜花,高原特色

登录/注册后可看大图

偷拍不要命的。。

登录/注册后可看大图

下沙磊子 2013-6-20 22:19:49 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

D40  5.23 工布江达--松多

这是哥们的座驾太豪气了! 牛仔味十足!~

登录/注册后可看大图

藤桥

登录/注册后可看大图

中流砥柱

登录/注册后可看大图

牛掰吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一下捡了三个妹纸!~~哈哈!这一对比,这张老脸,太黑了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下沙磊子 2013-6-22 22:58:24 显示全部楼层 来自: 中国山西大同

D41  5.24  松多-米拉山-拉萨

西游中的最后一难了!

一早起床,外面的世界又下雪了!~白茫茫的一片!

(秦川饭店--坑爹的饭店)
      一早起来叫份蛋炒饭 15/份,我吃着吃着发现玻璃,我说:服务员,炒饭里面怎么有玻璃,服务员(男)跑过来一声不吭把玻璃拉起来,说刚才厨房的灯泡爆了,你们吃的时候注意一下来。也没有表示道歉,转身就走了。
我表示很无语!,我告诉,小胖子,猛子,小范说炒饭里面有玻璃(大狼禽兽饿慌了,已经吃完了,那眼神),小心点。
       我是不敢吃了,他们还在小心翼翼的吃,能后大面发现玻璃。
我们表示很气愤,不吃了,啃两个昨天买的馒头(硬的跟石头一样)转身收拾行李就出发,这个时候,那个服务员跑过来,帅哥,你们的钱还没付了。
       我这时候就火了,尼玛,我一早起来吃个炒饭,里面还发现几块玻璃,你一声不响,连最起码的道歉都没有,还敢问我要钱。你明知道玻璃爆炸会有玻璃掉到饭里面去,你还给我们吃,你现在把桌上把那几分炒饭吃了,我给双倍的钱,你吃呀!
服务员,无话可说,我转身推车就走。
      忘了小范还在里面收拾东西,我了个去,那服务员还搬救兵了,还问小范要钱,我转身回到店里,也忘了说了什么(反正口气有点狠的)。老板这个时候怂了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

出发

登录/注册后可看大图

冒着严寒,向最后一个垭口挺进!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

雪地里还有小动物!~~萌吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

米拉山垭口,最后一个垭口。。

登录/注册后可看大图

兽医散花

登录/注册后可看大图

猛子展翅

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

米拉山雪景

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这坐骑拉风吧!不过他们看我们的眼神有点怪怪的哦! 估计他们认为我们的坐骑更拉风! 哈哈

登录/注册后可看大图

翻过米拉山,一马平川!各种美景

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

各种烂天气! 太阳,雨水,冰雹,雪! 一年四季一天全部上演,高原特色
豆大的冰雹!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

前面又不知道什么天气

登录/注册后可看大图

小范禽兽,竟敢对我们的干部撒尿,撒完尿,你就知道,在中国只要对干部不敬,必定会得到惩罚的。
这个时候大狼看看了前面的牌子然后发话了,范范你幸福不?小范:我撸管我幸福。。。。
笑声一片,确实幸福!

登录/注册后可看大图

经过40天跋涉,酸甜苦辣,,幸福的时刻终于来了!

拉萨!! 拉萨!! 我们来了!

登录/注册后可看大图

直奔布达拉宫

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下沙磊子 2013-6-22 23:41:38 显示全部楼层 来自: 中国山西大同

心灵的旅行! 梦的终点,也是另一个起点!
疯狂过后,
我(磊子)回到杭州,
大狼回长沙本职工作,
猛子回山东老家了,
兽医小胖子回湖北恩施了!

只有我们的小禽兽-小范在我们一再的劝阻下,还是坚持继续自己的梦,单飞死亡线路新藏线!

再此默默的祝福我们的小范,一路平安,实现梦想!

从来没想过 单车能跑多远
曾以为她 只属于城市的中央
喧哗的城市 灰色的天空
我不甘心就这样 平淡无常
从来没想过 单车带我去西藏
头顶的蓝天 身边的群羊
洁白的雪山 辽阔的原野
我知道 这是梦中的天堂
是那单车带我去西藏
让我追寻我的梦想
一路上雄鹰展翅飞翔
是那单车带我去西藏
带我去到那远方
让我见到 迷人的景象
一辈子 有太多的故事
那件事 最让你难忘
单车带我去西藏

水水菜鸟 2013-6-23 00:27:06 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
顶磊哥

下沙-电信 2013-6-23 01:01:34 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

ffffffffffirsto 2013-6-23 11:45:51 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
顶偶像

冷饭 2013-6-23 22:44:06 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
磊子禽兽

单骑者 2013-6-24 09:08:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
梦的终点,也是另一起点!