快捷登录

扫码登录更安全

晨练的骑友真多啊

大漠独行 2013-6-16 21:03:08 显示全部楼层

{:soso_e163:} 说得好!{:soso_e163:} {:soso_e179:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-6-16 21:10:13 显示全部楼层
洋溢的夏 发表于 2013-6-16 18:13
大漠好是好,就是帅哥太多了,美妹都哪去了???

{:soso_e163:} 新疆驿站的美女如云啊!包括你在内啊!哈哈!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

你的意见提得很好!这说明骑行还需大力宣传,我们还处于社会主义骑行初级阶段!我们会努力的!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-6-16 21:10:40 显示全部楼层

{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-6-16 21:11:24 显示全部楼层
麦兜骑行 发表于 2013-6-16 19:23
晨练的人越来越多了!~~~

{:soso_e163:} 那就骑上单车出发吧!{:soso_e179:} {:soso_e163:} {:soso_e113:}

弓水行者 2013-6-21 11:54:03 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2013-6-16 11:23
正要推车返程,从市区方向呼呼啦啦又下来一帮晨练的骑友------三石(磊)矿业公司的同事加骑友! ...

谢谢你,以后还会向你请教,谢谢!!!

大漠独行 2013-6-21 15:10:42 显示全部楼层
弓水行者 发表于 2013-6-21 11:54
谢谢你,以后还会向你请教,谢谢!!!

{:soso_e163:} {:soso_e181:} {:soso_e181:} 哎呀 是你们吗?欢迎欢迎 莫客气 欢迎一起骑行  期待你们的精彩户外大片!{:soso_e183:} {:soso_e113:}