快捷登录

扫码登录更安全

骑行的好路线乌鲁木齐--小渠子--庙尔沟-大板---诺尔扎

来源: 北疆红柳 2013-6-17 02:03:38 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

IMG_6476_副本.jpg IMG_6478_副本.jpg IMG_6484_副本.jpg IMG_6489_副本.jpg IMG_6495_副本.jpg IMG_6500_副本.jpg IMG_6504_副本.jpg IMG_6519_副本.jpg IMG_6522_副本.jpg IMG_6524_副本.jpg IMG_6525_副本.jpg IMG_6528_副本.jpg IMG_6534_副本.jpg IMG_6535_副本.jpg IMG_6536_副本.jpg IMG_6545_副本.jpg IMG_6551_副本.jpg IMG_6557_副本.jpg IMG_6561_副本.jpg IMG_6569_副本.jpg IMG_6575_副本.jpg IMG_6580_副本.jpg IMG_6581_副本.jpg IMG_6585_副本.jpg IMG_6590_副本.jpg IMG_6592_副本.jpg IMG_6601_副本.jpg IMG_6602_副本.jpg IMG_6608_副本.jpg IMG_6615_副本.jpg IMG_6623_副本.jpg IMG_6624_副本.jpg IMG_6640_副本.jpg IMG_6641_副本.jpg IMG_6644_副本.jpg IMG_6648_副本.jpg IMG_6649_副本.jpg IMG_6653_副本.jpg IMG_6662_副本.jpg IMG_6665_副本.jpg IMG_6666_副本.jpg IMG_6672_副本.jpg IMG_6674_副本.jpg IMG_6693_副本.jpg IMG_6702_副本.jpg IMG_6704_副本.jpg IMG_6705_副本.jpg IMG_6707_副本.jpg IMG_6723_副本.jpg IMG_6724_副本.jpg IMG_6725_副本.jpg IMG_6728_副本.jpg IMG_6730_副本.jpg IMG_6737_副本.jpg IMG_6759_副本.jpg IMG_6766_副本.jpg IMG_6769_副本.jpg IMG_6770_副本.jpg IMG_6771_副本.jpg psbe (2)_副本.jpg

[attachimg]610564[/attachimg]  发表于 2013-6-17 02:41
我写了一个序,把这次的情况叙述了一遍,不知道发到哪里去了,我的电脑水平太差,正在努力学习。有骑友想去,我可以告诉你们。  发表于 2013-6-17 02:22

大神点评17

新疆老于 2013-6-17 06:11:53 显示全部楼层
给力的骑游!

谢谢于大哥  发表于 2013-6-17 13:37

额外强人 2013-6-17 07:37:10 显示全部楼层
好,下次能多些文字介绍就更完美了

谢谢支持,我发了文字,不知道那里去了,你要问什么,我可以回答。  发表于 2013-6-17 13:39

peace_j 2013-6-17 09:04:19 显示全部楼层
祝各位越活越年轻

谢谢支持,我们9人平均61岁,其中6位骑行去过西藏。  发表于 2013-6-17 13:40

大漠独行 2013-6-17 09:05:53 显示全部楼层
{:soso_e163:} 好线路!一群勇士!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

谢谢支持。  发表于 2013-6-17 13:40

天应 2013-6-17 09:53:58 显示全部楼层
快乐骑行!
感谢提供新线路。若能再详细点则更好啦!

谢谢支持,照片就是详细的路线,如果还有问题,我可以回答。  发表于 2013-6-17 13:42

兔巴锅 2013-6-17 10:09:00 显示全部楼层
{:soso_e179:}

谢谢支持  发表于 2013-6-17 13:42

兔巴锅 2013-6-17 10:09:07 显示全部楼层
{:soso_e179:}

乘风归去 2013-6-17 10:22:24 显示全部楼层

Su 2013-6-17 11:35:44 显示全部楼层
{:soso_e142:}

谢谢支持  发表于 2013-6-17 13:43