快捷登录

扫码登录更安全

祈福千年神树

来源: 游记分享 石河子逍遥 2013-6-22 20:00:06 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

6月22日,孩子返校拿毕业证。闲着没有事,看见骑友留帖去西海公园。路程不远中午可以回来,九人在石河子大学北门集合10点过九分出发。出了市区走到S312线不远就听见德康喊我,原来他没有事自己想去捡石头玩。大家合兵一处骑行到西海公园,路途中德康人比较开朗善谈,说起千年古树和鬼树的景点。在西海大家游玩一会,体力差的不想去,好些的想去看看德康说的景点。最后笑里看花、夏天、逍遥一笙,我们五人去千年古树,其余走三级电站返回。千年古树上绑满了祈福的红布条,德康找到了他去年的祈福条。为了祈福新疆驿站走向世界,我决定把骑行旗裁剪开绑在了1100年的榆树上。夏天还心大漠会不高兴。我说不会的,听说神树特灵。为了不打搅古树就在古树傍边休息吃饭,过了不久管理人员就喊骑友们把赛车推开,有领导要来祈福。看看时间我们决定返航。半途还是德康想的走全,让女骑友休息唱歌,我就做不到,就是不听的催着加速,看来以后要多关心大家,我们又拔了不少野旱菜。德康教大家如何凉拌。 DSC00210_副本.jpg

让新疆驿站走向世界??真会忽悠啊!人才啊!估计咱晚上睡觉以后也会被吓醒的!感觉大忽悠将有大行动了!莫非又要骑个长途? 哈哈  发表于 2013-6-22 21:47
大漠独行 + 20 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评27

石河子逍遥 2013-6-22 20:03:44 显示全部楼层

石河子逍遥 2013-6-22 20:05:31 显示全部楼层

石河子逍遥 2013-6-22 20:06:49 显示全部楼层

石河子逍遥 2013-6-22 20:08:18 显示全部楼层

石河子逍遥 2013-6-22 20:12:14 显示全部楼层

石河子逍遥 2013-6-22 20:14:23 显示全部楼层

麦兜骑行 2013-6-22 20:31:07 显示全部楼层
不错 不错 这个一定要顶!~~~{:soso_e163:}

骑车毛毛 2013-6-22 20:37:35 显示全部楼层
顶!{:soso_e179:}{:soso_e163:}

大漠独行 2013-6-22 21:41:14 显示全部楼层

{:soso_e163:} 哎呀---感谢逍遥有如此细心!做得好!为把新疆驿站振兴并发扬光大!让新疆驿站的骑行旗飘扬在千年古树上!我若在场,我也会这样做的!哈哈哈{:soso_e181:} {:soso_e181:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

我没弄懂 。。。。难道大忽悠用的是你的骑行旗啊??!-----把他的抢过来再说!哈哈哈  发表于 2013-6-23 09:27
你这样开心我就放心了,不过你和逍遥就欠我一面小旗旗了,我的小旗旗现在飘扬在古树上了。  发表于 2013-6-23 08:14