快捷登录

扫码登录更安全

爬将军山

来源: 游记分享 洋溢的夏 2013-6-23 10:37:09 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

用爬这个词真得是好适合的,本来是周末了,单位却在开运动会,所有的计划全部放弃了,晚上8点还要开闭幕式,所以没准备出行了。
在网上牛哥问怎么没有出行,说明原由后他相约跑个短途 ,我想跑个短程还行,但牛哥的车放在单位了,他就说去爬山,我担心我的脚不行,但还是在他的鼓励下坐着牛哥的摩托车出发了。
好累呀,气力也不够用了,我腿抖得不行,不敢抬头向上瞧,不敢向两边瞧,我死盯着牛哥的后脚跟,拉着他的手,小心地上行着,心里念着这哪是路呀,太吓人了。爬了不到四分之一山路,我听着风在耳边怪叫着,感觉着我会被这风给吹到山下一样,心里很怕,在牛的帮助下我很艰难地转身坐下休息了一会,向远方眺望是美丽的石河子,一片绿洲,可再向脚下的路望去,哪是路呀,转头向山上望望更是一条小路,还哪么长,心里想着这路不好走呀。再次站起来向山上爬去,克服了心理的胆怯强打着心力,向上,向上。在牛哥的带动下,一步一步地爬到了山顶,再向后瞧时,心理已没有刚上山时哪么抖了,下次有机会,我想再爬一次。下山没敢走有梯的路,是顺着山脊梁下去的,走得路远了些,但一大片的果园树上挂满了果实,哈哈,这会心情好好呀。感谢牛哥的相约,一次好冒险的爬山。
回家后脚肿了,唉。

大神点评9

洋溢的夏 2013-6-23 10:39:30 显示全部楼层

洋溢的夏 2013-6-23 10:40:28 显示全部楼层

洋溢的夏 2013-6-23 10:41:26 显示全部楼层

谢大漠  发表于 2013-6-24 21:40
大漠独行 + 20 神马都是浮云

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

洋溢的夏 2013-6-23 10:42:22 显示全部楼层

洋溢的夏 2013-6-23 10:43:10 显示全部楼层

洋溢的夏 2013-6-23 10:43:56 显示全部楼层

洋溢的夏 2013-6-23 10:45:25 显示全部楼层

大漠独行 2013-6-23 11:40:43 显示全部楼层
{:soso_e163:} 好啊 爬到山顶还有水果吃啊!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

哪能吃呀,还青着哪,你现在来带你去尝尝,哈哈。  发表于 2013-6-23 16:14

归德老陈醋 2013-6-23 21:27:05 显示全部楼层
爬爬更健康{:soso_e179:}

好累的,哈哈  发表于 2013-6-24 21:42