快捷登录

扫码登录更安全

两位勇士出发了!计划骑行近5000公里环南疆!

快车A 2013-6-26 17:09:26 显示全部楼层
酷尔板大叔,,,哈哈哈,这次不孤独了,有人作伴,预祝两位一路顺风,旅途愉快。

快车A 2013-6-26 17:13:06 显示全部楼层
哦,大漠独行你好{:soso_e181:}感谢你送两位勇士。给你个链接,,看看酷尔板常去的一个网站http://bbs.biketo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=490069&extra=page%3D1&page=1

骑车毛毛 2013-6-26 19:23:42 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e160:}

大漠独行 2013-6-26 20:32:32 显示全部楼层

{:soso_e179:} {:soso_e163:} 好 谢谢你 欢迎你常来交流!我去看看你的链接!

秦弓 2013-6-26 21:35:23 显示全部楼层
由衷的感谢大漠!此贴太震撼了!这才是真正跑长途的牛人!{:soso_e179:}

石河子小乔 2013-6-26 22:03:10 显示全部楼层
好拉风的车车

大漠独行 2013-6-27 01:02:51 显示全部楼层
秦弓 发表于 2013-6-26 21:35
由衷的感谢大漠!此贴太震撼了!这才是真正跑长途的牛人!

{:soso_e163:} 谢谢秦弓鼓励!我有幸骑行在牛群中了!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-6-27 01:04:40 显示全部楼层
石河子小乔 发表于 2013-6-26 22:03
好拉风的车车

{:soso_e163:} 你也来一辆?!哈哈{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

快车A 2013-6-27 12:41:22 显示全部楼层
两位牛人今天应该翻大阪了吧

中国沙漠人 2013-6-27 13:10:51 显示全部楼层
佩服