快捷登录

扫码登录更安全

捷安特 三墩 捷运车友会20130625夜骑龙井,赏西湖听口琴声

来源: 苗子 2013-6-26 12:27:52 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
捷安特 三墩 捷运车友会,期待您的参与!电话:0571-85464151,QQ:143219189。

杭州已进入梅雨季节,闷热多雨是这几日的常态,车友们肯定按耐不住,浑身的运动细胞呼唤着自己要锻炼啦,

昨天天气虽说闷热,不过傍晚时分难得凉风袭来,我们觉得要赶紧抓住时机夜骑

18:45各位车友聚集在 捷安特 三墩专卖店 店前休整集合

大神点评21

LJZ 2013-6-26 12:31:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

小.晕 2013-6-26 12:32:37 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
好多淫  好多淫

苗子 2013-6-26 12:37:07 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
红绿灯口车友们谈笑风生,话说昨晚的气温真心适合骑车 nEO_IMG_IMG_20130625_191318.jpg

昨晚辛苦车友 锅巴领骑,30码一字队形,好是壮观!

古墩路文三路口的我们,橙色T恤骑着捷安特 旅行车帝柏3300的本山大叔从来没去过龙井

一字队形,捷安特自主研发生产的前后灯使我们车友夜骑的必备物品{:soso_e120:}

苗子 2013-6-26 12:39:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
速速龙井山底休整队伍,弱弱的拍了一张

上坡,车友 阿鑫和他昨晚刚从捷安特三墩店入手的XTC820,27.5新车种,就是不一样感觉

XTC820,27.5的滚动性明显比26寸的山地车要提升不少哦,有想更新的车友可以找我哦!{:soso_e121:}

各位车友尝鲜27.5寸的车子啦

苗子 2013-6-26 12:41:51 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
各位车友觉得龙井不过瘾,天气有这么的配合,决定西湖再逛逛

断桥上的阿鑫{:soso_e120:}

休整的各位车友,据说本山大叔有才艺节目安排,期待中{:soso_e113:}

昨晚领骑的车友 锅巴和他的爱车2012ATX770-D,
貌似发福啦,捷安特三墩捷运车友会的骑行服都快穿不下啦

肚子是起来了,  发表于 2013-6-26 14:07

苗子 2013-6-26 12:45:37 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
惊喜来啦,在我们休整间隙,本山大叔突然才艺展示,引来无数回眸和尖叫 nEO_IMG_IMG_20130625_211024.jpg

微风拂面,静坐西湖断桥,聆听布鲁斯口琴清澈的乐声,昨晚的夜骑,幸福感满满的

想听本山大叔口琴的可以加到我们捷运车友会的QQ:143219189,请备注:“某处车友“。

捷安特 三墩捷运车友会,苗子在此感谢各位支持参与的车友,希望你们能有收获,锻炼好身子骨,享受美好的骑游活动!

苗子 2013-6-26 12:48:07 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

没碰到晕妹,可惜啦{:soso_e141:} 下次提前联系好。

小.晕 2013-6-26 12:50:15 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
miaoko 发表于 2013-6-26 12:48
没碰到晕妹,可惜啦 下次提前联系好。

其实吧  还是天气不给力 把我的出发时间延迟了 我到顶上也要9点了

苗子 2013-6-26 12:52:30 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
小.晕 发表于 2013-6-26 12:50
其实吧  还是天气不给力 把我的出发时间延迟了 我到顶上也要9点了

各种理由啦,21点我们都在西湖断桥啦,下次约好到顶时间吧