快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

2013.06.29 湘湖 荷花

呂不為 2013-7-2 22:31:21 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

我的错,以摄影论坛的要求来评片,忘了这是骑行论坛。

你继续对自己满意吧,其实我应该明白你是对这些片子满意的,才会发上来不是吗?

你看过房地产广告的宣传吗?总能找到好词来修饰,网友也一样,就算一无是处的片,也可以打个哈哈,谁愿意得罪人?我只是老毛病又犯了,爱挑刺。

你继续玩,相机就是一个玩具,一种生活方式。

呂不為 2013-7-2 22:37:14 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
还有,不是不评,就你这些,说你构图死板已经很客气了,其实好几张曝光都不准确,有过曝有欠曝,还有焦点不实等等等等。
你以为像张无忌学太极忘了招式就变高手了?你还远着呢,把光圈、安全快门、感光度、白平衡搞清楚,算你入门

多谢大师指点  发表于 2013-7-3 19:37

米糠糠 2013-7-4 15:19:18 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
呂不為 发表于 2013-7-2 22:37
还有,不是不评,就你这些,说你构图死板已经很客气了,其实好几张曝光都不准确,有过曝有欠曝,还有焦点不 ...

不知道楼上活着的意义是什么,到处点评嘛!翻看了下基本都以大师的角色出现在大家的回复中,你真是我们的神呐!{:soso_e141:}
如果是对生活有什么不如意,还是多骑车发泄发泄吧!

呂不為 2013-7-4 17:24:57 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
米糠糠 发表于 2013-7-4 15:19
不知道楼上活着的意义是什么,到处点评嘛!翻看了下基本都以大师的角色出现在大家的回复中,你真是我们的 ...

没有不如意,生活很美好,只是兴趣刚从摄影转到骑行,而且喜欢说点真话,如此而已

不过确实方向错了,以后向你们学骑行,不提摄影