快捷登录

扫码登录更安全

许仙 我曾在东湖等过你

{:soso_e181:}

月明风寂 发表于 2013-7-1 11:21
东湖边上的武大校区附近的造景,的确不错!另外热干面也的确美味,在乌鲁木齐吃到的热干面完全就是山寨,一 ...

武汉大学是我们每天的必经之路,校园美,人文美~

xjqy 发表于 2013-7-1 17:13
诗情话意,好浪漫。

遗憾呀,没有等上许仙{:soso_e120:}

huenhao 发表于 2013-7-1 18:53
很有食欲,不过哪里有,第一次见这种藕

好像在新疆没有见过,在武汉除了热干面外,新鲜的莲藕是我的最爱~

武汉的藕又脆又甜!  发表于 2013-7-6 10:07

好久没在一起骑车了,你们的脚步越来越远,我追不上了!

谢谢!

大漠独行 2013-7-4 00:18:01 显示全部楼层
石河子小乔 发表于 2013-7-3 23:27
你缘到了吗

{:soso_e163:} 在路上。。。哈哈哈{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

陌上一隅 2013-7-6 00:31:39 显示全部楼层
其实东湖的美不亚于西湖,一条雄伟的大桥横跨而过,如湖间飘逸的丝带 ,湖水安详而宁静,如优雅的女子,楚楚动人,午后的阳光,洒一湖暖阳。
{:soso_e179:}我老家就是武汉的,夸东湖我看了舒服。武汉有长江、汉水、黄鹤楼呀,虽然没有大山,毛主席的“龟蛇锁大江”也让国人知道了龟山、蛇山。
乱石穿空、惊涛拍岸,人道是三国周郎赤壁。小乔初嫁了——美女爱英雄、小乔爱周郎。骑行英姿飒爽的人却也江南烟雨朦胧,挽冷月会许仙。{:soso_e100:}

兼而有之更可爱,呵呵  发表于 2013-7-6 10:19

大漠独行 2013-7-6 09:55:51 显示全部楼层
陌上一隅 发表于 2013-7-6 00:31
其实东湖的美不亚于西湖,一条雄伟的大桥横跨而过,如湖间飘逸的丝带 ,湖水安详而宁静,如优雅的女子,楚 ...

{:soso_e163:} 许仙来了!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e128:}

陌上一隅 2013-7-6 21:42:56 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2013-7-6 09:55
许仙来了!

{:soso_e117:} {:soso_e110:} {:soso_e113:}