快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

雨后晨练

大漠独行 2013-7-2 18:43:46 显示全部楼层

{:soso_e163:} 谢谢您的鼓励!向你们学习!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-7-2 18:44:17 显示全部楼层

{:soso_e163:} {:soso_e183:}

大漠独行 2013-7-2 18:49:14 显示全部楼层
陌上一隅 发表于 2013-7-2 17:26
大漠独行让新疆驿站的旗帜在各处的道路上飘扬,让新疆驿站冲上了新疆版块前列,让更多的人热爱上了骑行,我 ...

{:soso_e163:} {:soso_e134:} 大侠的一番热言令我感动啊 ----夸得有点忽悠了!哈哈哈 这些都是包括你在内的广大骑友支持的结果!嫉妒???无从谈啊;恨???有爱才有恨啊;抱抱??真的吗?------哎呀,我太盼望了!{:soso_e178:} {:soso_e178:} {:soso_e178:} 我也是天山骑行队的一员啊!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

麦兜骑行 2013-7-2 20:12:48 显示全部楼层
肯定很凉快!~~

大漠独行 2013-7-2 20:29:46 显示全部楼层
麦兜骑行 发表于 2013-7-2 20:12
肯定很凉快!~~

{:soso_e163:} {:soso_e179:} 行动更凉快啊!呵呵{:soso_e163:}

delpiero 2013-7-3 10:04:31 显示全部楼层
很漂亮啊

大漠独行 2013-7-3 11:41:18 显示全部楼层

{:soso_e163:} 雨后的景色真是漂亮!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

雨后锻炼,享受天然氧吧的待遇。。。{:soso_e179:}

大漠独行 2013-7-3 12:57:31 显示全部楼层
归德老陈醋 发表于 2013-7-3 12:51
雨后锻炼,享受天然氧吧的待遇。。。

{:soso_e163:} 这个氧吧待遇,只要行动就可以拥有!呵呵{:soso_e183:} {:soso_e113:}