快捷登录

扫码登录更安全

天热 —— 上班、下班,下河洗个澡

来源: GG_Bond 2013-7-3 22:29:45 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天下午的天如此之蓝,我都认为这简直“没有天理”!

不过出梅后杭州天气非常闷热。如果有一湾清水泡一泡就爽了!
昨天就发现一个好地方!结果下去游了几下,把眼镜掉下去了!
我学“刻舟求剑”,今天准备去打捞。

那点水不深不浅,没有任何危险,下面是石头,没有水草。
位置见下面的标记点。

虽然你应该也看见了,但也再看看今天的蓝天吧。
天高云淡,心情也不错!

两个路人,看到我在下面,他们也下来了。可以看出水很浅,当然局部稍微深一点。
游泳是游不了多少路,纯粹是洗澡去了。

水很清,但是却有鱼。不管鱼了,我要潜下去找眼镜了。
有备而来,我带了泳镜和做好防水保护的强光手电。
出乎我意料的是,很快就找到我的眼镜了。
不过已经面目全非,没法用了。
位置还真像小学时候学过的课文一样,似乎比昨天的落水点还在上游一点点。

还发现水底的世界倒是别有一番模样,有小鱼游来游去,有水草在摇曳。
还有螺蛳静静地躺在水底,当然最多的还是石头。
哈哈,以前在游泳迟底下就是各种毛和鼻夹这类东西什么的。
比游泳池有意思多了! 自从上次去游泳此回来得了股癣之后,我就怕去游泳池!

想下去拍几张照片,结果未遂。

善意提示:在野外游泳需要格外小心,尤其一般情况下不要在水库里游泳。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 GG_Bond的微博

大神点评13

强子1992 2013-7-3 22:38:29 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
我以前也带这种半框的眼睛,上次和一个妹子吃饭,镜片掉下来了,可尴尬了。后面果断换了全框的

何止掉过1次啊,大帅哥  发表于 2013-7-3 23:03

aaron 2013-7-3 22:39:55 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
野游要小心啊

2daye 2013-7-3 22:40:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
哎哟喂GG,我要来找你,我要来找你,找你去洗澡!
你的心率带很高级嘛,麦哲伦那个嘛?我想买个心率带,garmin etrex 30 已经搞起了!

中原秦歌 2013-7-3 22:42:43 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古锡林郭勒盟

GG_Bond 2013-7-3 22:44:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
强子1992 发表于 2013-7-3 22:38
我以前也带这种半框的眼睛,上次和一个妹子吃饭,镜片掉下来了,可尴尬了。后面果断换了全框的 ...

难道是kiss的时候眼镜撞上了,于是镜片撞掉了,尴尬了……

{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}

GG_Bond 2013-7-3 22:45:21 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
2daye 发表于 2013-7-3 22:40
哎哟喂GG,我要来找你,我要来找你,找你去洗澡!
你的心率带很高级嘛,麦哲伦那个嘛?我想买个心率带,gar ...

你更高级!

强子1992 2013-7-3 22:46:20 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
GG_Bond 发表于 2013-7-3 22:44
难道是kiss的时候眼镜撞上了,于是镜片撞掉了,尴尬了……

如果能撞掉,也值了、、、{:soso_e106:}

傲兔 2013-7-3 22:48:51 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我喜欢小溪里玩水{:soso_e103:}

红月亮 2013-7-4 00:03:23 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
有时间求跟夜游