快捷登录

扫码登录更安全

市内街道不完备造成自行车损坏 市政府赔偿车主138万

来源: senfors 2013-7-7 00:53:52 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
因为市内的道路有问题造成自行车损坏事故,千叶县东金市将赔偿某自行车车主138万5千日元损失。高价赔偿是因为损坏的自行车是特殊的手工品。东金市在8日的例行议会上商讨赔偿的议案。

据该市表示,事故发生在去年8月19日晚上。该市的某40多岁男子骑自行车在市内道路行驶,驶入道路旁边的集水桝和沟侧面之间的大约5cm宽 60cm长的沟里面,摔倒造成车体破坏。事故没有造成人员伤亡。

自行车是该男子处于自己的兴趣手工制造的。车体采用高级材料的碳制。坐在车子后面的座位上,可以脸朝天地伸腿伏卧状蹬上踏板,所以叫做“躺骑车”。

该自行车的价格鉴定人定价为265万日元。双方约定市和男子的过失分别为6和4,出去减去的赔偿部分,就是市给男子的赔偿金。赔偿金将用保险进行支付,市政府干部表示很伤脑筋:“将会对市区内进行巡查,必须把市区内存在的类似的阴沟都填补好”

登录/注册后可看大图

大神点评9

小.晕 2013-7-7 00:59:38 显示全部楼层
我勒个去.....伤不起啊 这什么车 求大图

=狐狸= 2013-7-7 02:09:23 显示全部楼层
半夜起来,忽然看见这个帖子,

我立马掐了自己一把,原来是一场梦……{:soso_e147:}

是啊,我就是想说:作为生于斯长于斯、暂时看不到离开斯地的我,只能权当是一场黄粱梦了~~  发表于 2013-7-7 10:13
不是梦,事发生在日本,天朝是不会发生的。  发表于 2013-7-7 08:07

中原秦歌 2013-7-7 08:03:31 显示全部楼层

红月亮 2013-7-7 08:52:50 显示全部楼层
在国内有赔么?

西风落叶 2013-7-7 09:05:51 显示全部楼层
国内么,摔死摔残基本属于自己倒霉,顶多得点同情,来一句,下回小心,引以为戒哦……{:soso_e122:}

乘风归去 2013-7-7 09:43:49 显示全部楼层

兔巴锅 2013-7-7 16:02:48 显示全部楼层

金波利 2013-7-7 22:39:23 显示全部楼层
老外好厉害的~~  不过我猜  他是琢磨着换新的车架才故意掉坑里的 啊哈哈~

守望距离 2013-7-8 00:12:23 显示全部楼层
尼玛,我在苏州火车站签名的桥洞里报废了一对轮组加前后内外胎,找谁去陪啊!!!