快捷登录

扫码登录更安全

你是我痴迷的风景

来源: 游记分享 石河子小乔 2013-7-9 14:19:40 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

世界太大还是遇见你,世界太小还是失去你!
             如果相爱就幸福相拥,如果不爱就温暖分手。

我说,等我,你说我等我不着急。
       你说,等我,我说不急我死等。

灌木丛有鸟儿的呢喃,被雨洗过的叶子,有着娇媚的绿,湿漉漉的草地,水珠应声零落。天没有完全晴下来,透过疏疏密密的树叶,可以看到仍旧有乌云曼妙的舞蹈,我不怕,有阳光的日子还会怕乌云吗?

一起走,不能错过风景,也不能错过欣赏你,你说,你也是一道让我痴迷的风景!风景是被心情主宰,没有美的心情,怎么会有美的风景?

阳光总会驱走乌云,初晴的天空,云在曼妙的舞蹈。一直想做云一般的女子,轻轻盈盈袅袅娜娜, 随风而来随风而去,洗净铅华放空心情,只一身行囊,便天马行空。或步履优雅或脚步匆匆,或驻足街角寻你的脚步或停留在咖啡屋与你共饮一杯温情!

没有风景的景色,我们用心情描摹了风景,没有色彩的午后,我们用喜悦扎染山河。天边的云作证潺潺的流水作证耳边的风作证,原来沧桑可以这么美!静坐在荒原中,拥一怀晴朗,你说你幸福!原来幸福可以这么简单,只一片云!

月明风寂 + 20 的确,幸福很简单,幸福的感受是来自善感心.
大漠独行 + 20 神马都是浮云

查看全部评分总评分 : 骑友币 +40

大神点评19

DSCI0677_副本.jpg     DSCI0645_副本.jpg

DSCI0668_副本.jpg     DSCI0660_副本.jpg

DSCI0685_副本.jpg DSCI0677_副本.jpg

DSCI0687_副本.jpg DSCI0686_副本.jpg

DSCI0689_副本.jpg IMG_20130702_121211_副本.jpg

IMG_20130707_104918_副本.jpg IMG_20130707_141640_副本.jpg

这里是红山嘴电厂吧?小时候来过!山还是那么红!  发表于 2013-7-19 19:50
谢谢前辈  发表于 2013-7-9 22:46
我喜欢看你拍的照片。  发表于 2013-7-9 22:09

醉雪映梅 2013-7-9 14:50:51 显示全部楼层
原来幸福可以这么简单,只一片云。{:soso_e179:}{:soso_e163:}

大漠独行 2013-7-9 15:00:56 显示全部楼层

{:soso_e163:} 原来幸福真的可以这么简单,只一片蓝天。{:soso_e163:} {:soso_e113:}

这么多大忽悠在起哄,你好幸福啊!哈哈  发表于 2013-7-9 23:26
我幸福,但我不姓福  发表于 2013-7-9 22:52
幸福源自于内心的感受  发表于 2013-7-9 22:51