快捷登录

扫码登录更安全

和小小骑友比赛冲坡

来源: 其他 额外强人 2013-7-10 00:59:37 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下班接儿子放学回家,刚进小区大门,身后就紧跟着一个骑车的小男孩,在和坐在车上的二子说话,‘你爸太像鸟叔了’哎,第一次有人这样说,到单元门口,把车停好,我就假装问他;‘鸟叔是谁’他就提高嗓门对我答道;‘就是韩国跳江南style骑马舞的那个人吗’看着他有点着急的样子,又继续假装无知的问;‘骑马舞是怎样跳的’他望着我故作镇静的表情,笑了一下,哈哈没有上我的当。他看着我的车,好奇的问这问那,我都一一作答,看着他似懂非懂的样子,我真的很开心。儿子这时插话对他说;‘我爸骑车厉害的很,’(这么小就开始拼爹了)那孩子又继续问道;‘你是全国冠军吗?’我摇摇头‘你是新疆冠军吗?’我又摇摇头‘那你是你们家的冠军吗?’我开心的点点头,借着高兴的劲,我说走跟叔叔去比赛冲坡去,目标小区车库。

小孩冲下大坡

小孩冲下大坡
201307091328.jpg 儿子在一旁开心的跑来跑去。
秦弓 + 20 很开心的一段描述
大漠独行 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +40

大神点评20

额外强人 2013-7-10 01:04:53 显示全部楼层
和两车来张合影 201307091322.jpg 这个坡你能上去吗、 201307091323.jpg

哈哈,强人,有人向你叫板了  发表于 2013-7-10 12:25

额外强人 2013-7-10 01:09:30 显示全部楼层
准备出发 201307091324.jpg

自古英雄出少年啊!  发表于 2013-7-10 12:26
儿子拍的还不错  发表于 2013-7-10 01:10

额外强人 2013-7-10 01:14:19 显示全部楼层
201307091326.jpg 201307091329.jpg 201307091325.jpg

额外强人 2013-7-10 01:16:06 显示全部楼层
201307091333.jpg 201307091334.jpg

额外强人 2013-7-10 01:21:06 显示全部楼层
叔叔看我,我也可以, 201307091330.jpg 我也来参加 201307091331.jpg 哈哈摩托车也来冲坡了 201307091332.jpg

额外强人 2013-7-10 01:25:28 显示全部楼层
哈哈家庭冠军勇夺小区少儿组第一,高兴啊。

麦兜骑行 2013-7-10 01:32:48 显示全部楼层
强人 太欢乐了!~~  童心未泯!~~ 哈哈!~~{:soso_e113:}

xjqy 2013-7-10 05:20:34 显示全部楼层

天山雄鹰 2013-7-10 06:52:27 显示全部楼层
小骑友.骑的真不错.好好锻练.