快捷登录

扫码登录更安全

晨练-清水河岔口

来源: 游记分享 石河子逍遥 2013-7-15 11:06:43 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      知道谎言等人在绿洲医院门口要骑行桦树苔,决定带孩子骑行去清水河拉练一下。一路的上坡估计孩子体力有问题,早上醉雪打电话问集合地。买了新车今年锻炼也刻苦,估计清水河没有问题。7点就看见谎言、醉雪在集合点谎言提前15分就到了,我带着孩子,醉雪先骑行走了,预订在2连会合。醉雪不一会骑行的没有了踪影,孩子和我慢慢的在后面,快到2连大部队就赶上,他们继续前进,桦树苔毕竟太远,我让他们走,4点我还要上班去不了 。一路的上坡和顶风到清水河与肯斯瓦特的岔口,一路孩子都坚持骑行,来回80公里安全到家。

大神点评37

石河子逍遥 2013-7-15 11:09:26 显示全部楼层
DSC00001_副本.jpg 迎着朝阳我们前进。

石河子逍遥 2013-7-15 11:15:46 显示全部楼层
这是上次秦弓、野骆驼来时等人的路口。

哈哈哈,在呀。本地人不会在这等人的。  发表于 2013-7-15 13:22
牛蹄印、骆驼蹄印还在啊??  发表于 2013-7-15 13:14

石河子逍遥 2013-7-15 11:17:31 显示全部楼层

石河子逍遥 2013-7-15 11:21:07 显示全部楼层

DSC00017_副本.jpg DSC00013_副本.jpg
飞雪、东东、谎言、、晨光、长发、汉子一路赶上。

独行侠车长 2013-7-15 11:26:03 显示全部楼层

石河子逍遥 2013-7-15 11:30:36 显示全部楼层

还没有发完就关注,谢谢了。前面的是我女儿。

石河子逍遥 2013-7-15 11:33:31 显示全部楼层

石河子逍遥 2013-7-15 11:36:09 显示全部楼层

石河子逍遥 2013-7-15 11:39:34 显示全部楼层
熟悉的标志。