快捷登录

扫码登录更安全

2013年7月20日泉子沟我来了

来源: 游记分享 洋溢的夏 2013-7-21 15:57:17 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

泉子沟我来了。说这话很没底气{:soso_e110:} ,昨天骑得腿很酸痛,但很佩服自己硬是骑到了{:soso_e113:} 。
去年从塔西河回来的路上我们经过泉子沟,离它只有3公里不到的距离,但没进去{:soso_e117:} 。回来后见逍遥他们在泉子沟拍的照片是哪么的美,太想骑行一次泉子沟了{:soso_e102:} 。但去年记忆中哪一路从翻过两道山梁后,虽然有几公里的土路,但是下坡呀,到了三碴口后面的路全是好路,我们是几乎没怎么蹬车就跑回来了{:soso_e101:} ,所以我心里明白下坡痛快,上坡就坚难了{:soso_e134:} 。所以再跑一趟三叉口我都叫了一年了。心里想去,又怕哪一路60公里的上坡路。
计划没有变化快,早上七点半在党校门前集合时,我们还是要去清水河。到了火车涵洞哪遇到了崔克的一队骑行的车友,我们不紧不慢地跟在了他们的队后面,跑了一小段后,得知道他们要去泉子沟,我们来了兴趣,打定主意后就一路跟着他们改道了。小跑了不久,老郭的膝盖又抗意了,我们不敢快跑,就一路小休地,不紧不慢地前行,前行着,快到三碴口时,一辆小车从我们身边开过,车速放得很慢,司机按着喇叭在问候着我们,我这时瞧见车上的三个不大不小的宝贝瞧着我们的眼神好搞笑,我瞧着哪搞笑的表情心里乐呀,是因为天太热,他们坐了很久的车也不太舒服吧。
在三碴口吃了一碗汤饭后,前面的车友都已经从泉子沟玩回来了,打了招呼后我们再次上路。路虽然不好走,但六公里的路途我们很快就到了,泉子沟我来了。
瞧着漫山遍野的鲜花和草地心情无以言表。泉子沟太美了。

大神点评13

洋溢的夏 2013-7-21 15:59:49 显示全部楼层

大漠独行 + 20 神马都是浮云

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

洋溢的夏 2013-7-21 16:01:51 显示全部楼层

洋溢的夏 2013-7-21 16:04:42 显示全部楼层

哈哈哈  发表于 2013-7-22 09:40
你的脚才是臭的哪  发表于 2013-7-22 07:48
一只臭脚。  发表于 2013-7-22 00:10
啊,我是要表现走天下呀。  发表于 2013-7-21 20:16
啊~~恐怖片:一只绣花鞋。。。  发表于 2013-7-21 17:07

洋溢的夏 2013-7-21 16:05:30 显示全部楼层

洋溢的夏 2013-7-21 16:06:29 显示全部楼层

洋溢的夏 2013-7-21 16:06:41 显示全部楼层

xjqy 2013-7-21 17:51:59 显示全部楼层
{:soso_e163:}{:soso_e182:}

谢关注  发表于 2013-7-21 20:16

大漠烈炮 2013-7-21 20:43:55 显示全部楼层
真美{:soso_e160:}

来吧,让逍遥带你去泉子沟骑一趟。  发表于 2013-7-22 22:27

麦兜骑行 2013-7-21 21:13:38 显示全部楼层
真美 啊!~~

谢麦兜  发表于 2013-7-22 22:29