快捷登录

扫码登录更安全

[浙江] 单车环太湖简单攻略

小怪 2007-2-8 15:32:06 显示全部楼层
原帖由 我不后悔 于 2007-2-8 02:05 PM 发表
  有许多种选者的
1.单天也可以  早上大巴去湖州   骑  夹浦镇、新塘、洪桥、陈湾、太湖纪念碑、这一段
2.两天的  第一天 单车骑到湖州  第二天沿太湖骑到古镇南浔 下午坐大巴回绍兴
3.三天的  坐大巴到湖州 ...

强个,双手支持大嘴~~
蓝鸟 2007-2-8 18:00:25 显示全部楼层
原帖由 我不后悔 于 2007-2-8 12:51 PM 发表
挖 蓝鸟好样的
记得回来发攻略
我也好借鉴 借鉴

去了肯定发,没去下次发
knight778 2007-2-10 07:25:27 显示全部楼层
谢谢LZ呀,刚好有这个打算......2007年中完成
大黑鸭 2007-2-20 19:41:17 显示全部楼层
一路风景不知道咋样?
源于自然 2007-2-20 21:06:37 显示全部楼层
原帖由 大黑鸭 于 2007-2-20 07:41 PM 发表
一路风景不知道咋样?

鸭子 最美太湖水 应该听到过吧
风景是一流的 关键是你骑哪段 骑行线路如何安排
荒草 2007-4-29 15:02:35 显示全部楼层
来啊 来啊 小弟在湖州候着呢!
源于自然 2007-4-30 01:06:54 显示全部楼层
有这个冲动  俺
公元 2007-5-25 00:41:14 显示全部楼层

建议反方向骑,风景是越骑越好的感觉

湖州段:超越大酒店、太湖纪念碑、大钱水闸、太湖、洋西
吴江段:七都镇、庙港镇、太浦闸、横扇镇、菀坪镇、松陵镇、吴江市
苏州段:苏州市(宝带桥)、胥口镇、苏州太湖国家旅游度假区(实际在此露营)、1、2、3号桥、西山镇、西山风景区、3、2、1号桥、光福风景区(光福镇住宿)、东渚镇、望亭镇
无锡段:新安镇、华庄镇、太湖镇、蠡园镇
常州段:雪堰镇、潘家镇
宜兴段:周铁镇、洋溪镇(住宿)、新庄镇(实际在此露营)、伏东镇
湖州段:夹浦镇、新塘、洪桥、陈湾、太湖纪念碑、超越大酒店
湖州到长兴到近宜兴段,骑太湖大堤. 雪堰镇拐到马山镇到无锡的环湖公路,风景非常美,别走省道和国道.西山镇、西山风景区一定要去,否则你会遗憾的,可以看夕阳和晚霞,环西山岛是苏州骑友的经典路线,建议在西山镇住一晚,小旅店30块左右,早晨环下西山.
荒草 2007-6-6 11:22:17 显示全部楼层
本周末,湖州车友环太湖,线路基本和楼上的不二。两天完成:周六(6.9)早晨出发,周日回来。露营!
小弟可能去不了了,周某要体能测试。
atian 2012-8-27 23:00:47 显示全部楼层
羡慕