快捷登录

扫码登录更安全

晨练+五一路+五家渠 遇见大神了!

来源: 游记分享 大漠独行 2013-7-28 16:56:34 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

7月27日的晨练刚结束,就应秦弓夫妇之约再骑行五一路,在五一路购买自行车配件过程中接到家里电话,要我回五家渠岳父家;刚好,自己手中正握着单车,告别秦弓夫妇后,干脆直接骑回了五家渠。28日早,骑行回乌市,在安宁渠居然遇到大神级人物,哈哈哈。

大致行程如下:

7月27日:

晨              练:30公里
      校园路---五一路来回:36公里
      校园路---------五家渠:41公里

当天骑行小计:107公里

7月28日:
      五家渠--小西沟---校园路:45公里

小结:

两天的骑行速度基本在25+,但感觉较轻松。看来, 晨练稍有收获,必须坚持!{:soso_e163:} {:soso_e185:} {:soso_e113:}

红衣大神许多骑友估计已经认出,请看后文。哈哈  发表于 2013-7-28 17:16

大神点评29

大漠独行 2013-7-28 16:58:22 显示全部楼层

27日的晨练帖已发。
      骑行五一路时,秦弓夫妇骑行速度十分了得,令我只有埋头追赶的份,根本无暇拍照。。。呵呵
      独行五家渠时,因三天前才陪同秦弓、哈密骑友骑行雪儿骑过,就很少拍照片,请见谅。

可能许多骑友都有类似的感觉:一个人骑行,速度上不去,似乎还有点累;一旦有个骑行高手在前面领骑,自己的速度很快就上去了,而且也似乎不累。不信吗??那就随你便啦。。。哈哈

一个人骑行,速度一直在25左右,好像已经到极限,而且觉得天气也太热,似乎浑身无劲;就这样晃到了上渔场的大桥上,忽然见远远有一个黑点在快速移动-----是一位骑友,也不知哪来的一股劲,时速居然35公里才追上,不料这位黑衣骑友与我简单交流后就悄悄加速,时速竟然一直保持在38+。。。看来,独行与独行之间必须有一定的对话才能继续------这种对话就是实力!

咱心态尚可,也就悄悄跟着,一直从上渔场跟到五家渠市军垦路。-----对方体力很牛啊!

这时,我们就停下来热情交流,对方一直独行,年龄与我相仿,骑行的起因却很相似。。。看看我们彼此的腐败肚子就明白八、九分了!{:soso_e113:}

大漠独行 2013-7-28 16:58:48 显示全部楼层

五家渠的天气真好,时不时来阵子雨,无意间手机拍的彩虹。

山寨机质量还可以嘛!哈哈  发表于 2013-7-28 23:23
手机拍的效果很不错  发表于 2013-7-28 23:15

大漠独行 2013-7-28 16:59:18 显示全部楼层

五家渠老广场。

大漠独行 2013-7-28 17:00:02 显示全部楼层

跳着青春舞曲晨练的市民们。

大漠独行 2013-7-28 17:00:34 显示全部楼层

骑到青格达湖乡地段休息。

大漠独行 2013-7-28 17:01:08 显示全部楼层

这一池清水是个休息的好去处。

大漠独行 2013-7-28 17:01:37 显示全部楼层

骑至安宁渠,迎面两位骑行蒙面大侠飞驰而过,我习惯地举手问好,不料对方见我一招手,居然大声怪叫一声{:soso_e128:} 吓得我赶紧停下--才想起我的飞巾刚才在水池里洗干净,凉在车把上了-----以至于我的老脸露出来了-----也不至于把谁吓着吧??{:soso_e126:} {:soso_e128:}

对方两位也停下来,抹下飞巾

-----哎呀,遇到大神级人物了:

红衣猛男正是------赫赫有名的新疆驿站版主:天山老生!哈哈  

我们一直在qq上忽悠来忽悠去的,今天可以当面忽悠啦!
我问他:你刚才怪叫一声啥意思?
天山老生:啥--怪叫---明明是我认出你了嘛!要不你能停下来吗!{:soso_e128:} {:soso_e128:}

两年前我们也曾在骑行石河子路上意外相逢,看一下那时的我们----重点是肚子。哈哈哈

【2011年10月2日】

大漠独行 2013-7-28 17:02:07 显示全部楼层

相逢在骑行路上是很快乐的!

大漠独行 2013-7-28 17:02:38 显示全部楼层

{:soso_e163:} IMG_0894.JPG

不觉与天山老生两位忽悠了近半个小时,我已快到家,而他俩还有较长路要骑,趁凉快抓紧骑行吧----于是互道祝福、愉快分手!

这时,市区里的骑友已经开始一波接一波的骑行过来了---周末去骑行五家渠的还是挺多的!{:soso_e163:} {:soso_e113:}